![]() |
gromozeka
Да, я тут читала как один товарищ сзал полицаем флешку с записью ДТП, а те ему потом штрафов на н-ую сумму влепили :clapping: |
Цитата:
У родной камеры угол зрения, похоже действительно небольшой, да и оптика не от зеркалки. При стандартном разрешении (~ 480 ТВЛ) с насадкой картинку совсем замылишь. А кстати, в каком разрешении сам девайс может писать? |
Nemo, разрешение - семьсотчегото на 480 или пятьсот с чем то. В общем в раздумьях...
ПыСы Моя лень умоляет меня купить регистратор, который не нужно постоянно убирать, жадность хочет подешевле, черти что хочет еще и разрешения HD... Колеблюсь, ищу и все такое. :) |
Цитата:
Но, похоже, время пришло, пора на что-то решаться... |
Slava, а youtube не сжимает видео? В оригинале видео такое же? А то что-то качество картинки на твоем видео никакое, даже впереди идущей машины номеров не видно..
|
Сегодня в журнале посмотрел результаты опроса:
Пользуетесь ли вы видеорегистратором? 9,83% - да 44,51% - нет 32,37% - собираюсь 13,29% - а что это такое? всего проголосовало: 173 http://auto.dmir.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не праздный вопрос. И не в качестве словоблудия.
Про качество записи и качество устройства мне ясно. Тут нет сомнений, только варианты. А относительно самой записи. Ведь это видеорегистрация для фиксации каких-то событий (в частности аварий). Если камера на лобовом стекле, то фиксация спереди. А как это делать сбоку, сзади? Сзади как-то понятно. Можно через заднее стекло. И еще в боковые, в дверях? По кругу камеры разместить? Широкоугольная не шибко поможет. |
Это уже получится система видеонаблюдения от 4-х каналов.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |