Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

Славутич 14.01.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 354714)
и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки

Подкол понял и принял :good: Но он для супруги приобретён. А она на ём даже "вышивать" (как кот Матроскин) умеет:lol:

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354719)
на фиг всех кто впаривает эту шнягу.

Да не понимаю я в этом.

Drtm 14.01.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 354714)
Drtm, плохо ты говоришь.... за хороший продукт нужно платить .....уважайте труд программистов они же не за спасибо все делали....говорю так потому что сча второе образование получаю инженер программист экономист....да хочется урвать халявки но..... представьте что вы бы сумки шили .. а все приходили и только их брали.....ничего не давая вам......

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки

1. так плати - кто против то? нравятся они тебе - плати. я только ЗА! ты будешь касперскому платить за то - чтобы он новые вирусы писал и тебе потом обновления же продавал. удачи!
2. вы о чем, простите? единственный косяк хр что она не видит больше 4 гигов. все. но для нужд Славутича что то мне подсказывает, что этого более чем достаточно.
а сырое глючно-висящее гумно - из которые пол мира не вылезают годами. не успели висту сделать - появилась семь. тока появилась - стала восемь. нравится? платите и поддерживайте тем самым деньгоотсос у всего мира компанией Майкрософт.

Str@sh 14.01.2013 02:27

Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....

так отвечаете вы будто я в вас камнями кидаю....просто продажами компов и комплектухой занимался)

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо))))))

Drtm 14.01.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 354726)
Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....

да не - я просто всегда так отвечаю. у меня когда мысля прет - я об этике немного забываю. иначе забудется мысля)))
вот поэтому я про 64 битную и не заикался. и не нужно ее обсуждать.
что там не удачно - это понятно.
с антивирусами - тоже все понятно.
по поводу оформления - на фиг оно нужно. 90% раньше на хр все что можно отключали ради производительности.
а по поводу производительности - ну если она так нужно, то давайте забудем о вирусах и обсудим убунту)))
ибо на семерку - игр особо нет. так - и те не айс. бф 3 - так она намного хуже бф 2 например.
браузер? в линуксе летает. ну че еще....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 354726)
]Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо))))))

ну в каком бы месте оно устаревшее то?
ставлю хр уже не знаю сколько - решает ВСЕ задачи. и чем лучше комп - тем быстрее она их решает. и сама работает быстрее....

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

зависит не от ПО, а от жесткого например
или 7200 возьми или 10 тысяч - а ты ПО, ПО...

Славутич 14.01.2013 02:48

Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354729)
....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?)))

Это правда. Хочу из рубля сделать десять;) Шучу конечно! Ибо для "тырнета" наверное по барабану, какой комп и какое железо. Олег, а вот образование инженера-програмиста - вызывае у меня уважение!

Drtm 14.01.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 354733)
Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.

Это правда. Хочу из рубля сделать десять;) Шучу конечно! Ибо для "тырнета" наверное по барабану, какой комп и какое железо. Олег, а вот образование инженера-програмиста - вызывае у меня уважение!

ни че не надо понимать - берешь газету
звонишь какому нить парню, который с 2 лет в игры на компе играет
он тебе приходит и все ставит.
дешево и качественно. а главное бесплатно.

Викtор 14.01.2013 07:33

Еще лучше будет если друг понимает в этом, после установки можно пива попить вместе.

don_Karlion 14.01.2013 08:24

Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?

Denverus 14.01.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 354756)
Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?

гости сильные ))

ПОсмотри разъем, возможно одна из ножек легла на массу и из-за коротыша не стартует, я так с системником помню пол дня ковырялся. Но там никаких дефектов внешне не видно, просто вспоомнили тчо с вечера флешка была в разъеме (нужном) а утром нет. Оказалось главный убийца компов (уборщица) шваброй сыграла в крикет флешкой, выломала разъем и один усик лег на массу. Отогнул - запустилось.

Викtор 14.01.2013 09:03

Попробовать отключить АКБ и включить минут через 5-10, но не факт что заработает.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.