![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. вы о чем, простите? единственный косяк хр что она не видит больше 4 гигов. все. но для нужд Славутича что то мне подсказывает, что этого более чем достаточно. а сырое глючно-висящее гумно - из которые пол мира не вылезают годами. не успели висту сделать - появилась семь. тока появилась - стала восемь. нравится? платите и поддерживайте тем самым деньгоотсос у всего мира компанией Майкрософт. |
Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....
так отвечаете вы будто я в вас камнями кидаю....просто продажами компов и комплектухой занимался) ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо)))))) |
Цитата:
вот поэтому я про 64 битную и не заикался. и не нужно ее обсуждать. что там не удачно - это понятно. с антивирусами - тоже все понятно. по поводу оформления - на фиг оно нужно. 90% раньше на хр все что можно отключали ради производительности. а по поводу производительности - ну если она так нужно, то давайте забудем о вирусах и обсудим убунту))) ибо на семерку - игр особо нет. так - и те не айс. бф 3 - так она намного хуже бф 2 например. браузер? в линуксе летает. ну че еще....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?))) ---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- Цитата:
ставлю хр уже не знаю сколько - решает ВСЕ задачи. и чем лучше комп - тем быстрее она их решает. и сама работает быстрее.... ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- зависит не от ПО, а от жесткого например или 7200 возьми или 10 тысяч - а ты ПО, ПО... |
Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.
Цитата:
|
Цитата:
звонишь какому нить парню, который с 2 лет в игры на компе играет он тебе приходит и все ставит. дешево и качественно. а главное бесплатно. |
Еще лучше будет если друг понимает в этом, после установки можно пива попить вместе.
|
Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?
|
Цитата:
ПОсмотри разъем, возможно одна из ножек легла на массу и из-за коротыша не стартует, я так с системником помню пол дня ковырялся. Но там никаких дефектов внешне не видно, просто вспоомнили тчо с вечера флешка была в разъеме (нужном) а утром нет. Оказалось главный убийца компов (уборщица) шваброй сыграла в крикет флешкой, выломала разъем и один усик лег на массу. Отогнул - запустилось. |
Попробовать отключить АКБ и включить минут через 5-10, но не факт что заработает.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |