Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Slava 08.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314160)
а сколько умов у нас на Колыме закопали?

Вот они и свалили..,чтоб их случись чего не закопали...
Цитата:

не туда идете, товарищи...

А это уж точно не к нам..,простым смертным..

sba 08.10.2012 01:04

Цитата:

а сколько умов у нас на Колыме закопали?
не туда идете, товарищи...

А сколько сейчас их спивается и мрет в маленьких городах от безысходности и бесперспективности. Не все же могут уехать в нерезиновую.. И их не меньше, а то и больше..

Drtm 08.10.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314158)
Это общедоступная информация. Сравните с лидерами других государств.

Джип - в кредит. А у кого-то даже и картошки сейчас нет.

Вот я об этом и говорю. У нас стало за правило - после меня хоть трава не расти. Мне хорошо и дальше мне не интересно. Я не говорю конкретно про вас, но это нам настойчиво прививается извне.

В кредит будет джип лимона за 4. за два - за нал.
я понятия не имею кто вам там и что прививает - но ЗА то чтобы у меня и дальше на столе так было, за свою семью и землю - я пойду на войну. я ни куда не уеду, я останусь здесь. на своей земле. да, мне хорошо и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО чтобы было и дальше также хорошо. я так думаю - если будет война, значит враг хочет чтобы мне и моей семье было плохо, правильно? значит надо пойти ему и объяснить что он не прав.

Drtm 08.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314164)
А сколько сейчас их спивается и мрет в маленьких городах от безысходности и бесперспективности. Не все же могут уехать в нерезиновую.. И их не меньше, а то и больше..

да кто ж их ходил считал то?)
я не считал
все что на ютубе - это меньше 1%
не нужно по ютубу судить обо всех

я знаю из детского дома детей - в 18 лет взрослые серьезные ребята
работают и учатся
зря вы так

О.Н. 08.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 314162)
Я НЕ УСЛЫШАЛ ТВОЕГО ОТВЕТА КАК ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ГОЛОСОВАЛКЕ ? Возможно у меня проблемы со слухом, так ОТВЕТЬ мне пожалуйста Я хотя-бы прочитаю!

Галочку ставить не буду, уже ответил почему. А слух можно и проверить, в Крюково тоже бываю;)

Slava 08.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 314165)
значит надо пойти ему и объяснить что он не прав.

И мало того,так "объяснить",чтоб и другим неповадно было!И не на словах!Считаю,зря в перестройку попилили столько техники и вооружения,Мишка меченый в то время преследовал свою популярность на Западе,а мы лишились серьёзной базовой основы щита государства...

gromozeka 08.10.2012 01:08

Цитата:

я понятия не имею кто вам там и что прививает - но ЗА то чтобы у меня и дальше на столе так было, за свою семью и землю - я пойду на войну. я ни куда не уеду, я останусь здесь. на своей земле. да, мне хорошо и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО чтобы было и дальше также хорошо.

Вот ключевой момент:) А теперь подумай, многим ли так хорошо и многие ли будут защищать то, что у них сейчас есть по доброй воли, а не по принуждению?

Александра 08.10.2012 01:09

Цитата:

я понятия не имею кто вам там и что прививает - но ЗА то чтобы у меня и дальше на столе так было, за свою семью и землю - я пойду на войну. я ни куда не уеду, я останусь здесь. на своей земле. да, мне хорошо и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО чтобы было и дальше также хорошо. я так думаю - если будет война, значит враг хочет чтобы мне и моей семье было плохо, правильно? значит надо пойти ему и объяснить что он не прав.

Ага, прогоню врага на соседнюю улицу, а там пусть его другие гонят?!?! Мы победили в ВОВ, потому что КАЖДЫЙ ЗАЩИЩАЛ ВСЕХ, ВСЮ СТРАНУ, ВЕСЬ НАРОД! А не мою, твою ...

sba 08.10.2012 01:11

Цитата:

я понятия не имею кто вам там и что прививает - но ЗА то чтобы у меня и дальше на столе так было, за свою семью и землю - я пойду на войну

Так не будет всегда. И даже врага не будет. Мы сами друг-друга кусать будем.

Цитата:

я так думаю - если будет война, значит враг хочет чтобы мне и моей семье было плохо, правильно? значит надо пойти ему и объяснить что он не прав.

Тогда о чем спор? Главное, что бы все это понимали и шли не себя и семью, а за всех и их семьи... Ну и возвращаясь обратно нужно воспитывать в людях патриотизм, что бы так все и случилось, если что..

Drtm 08.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 314164)

у меня маленький город - 173 тысячи человек
никто не спивается тем более от безысходности
что за бред?))
приезжайте ко мне в гости - прогуляемся с Вами по Миассу
увидите все своими глазами - что люди живут и работают
может по пиву возьмем - если летом приедете
а нас кто нить без палева сфоткает и выложит на ютуб
типа вот Я какой - нынешнее поколение)))

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.