Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Цокает на холодную (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3021)

dondigidon_85 30.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 555376)
смотри под другим плечом коромысла.

какого коромысла? там нет их, снял валы и взору явились только пружины массивные и упор клапанов. Я там не увидел классической схемы с коромыслами и не увидел классической схемы с гидротолкателями, я в замешательстве :shok: У кого есть мануал по K4M 839? все обыскал нигде нет.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

все, я кажись понял, коромысла я поснимал, под ними был с одной стороны как клапан-золотник, с другой конструкция массивная, вот первое похоже и есть гидрокомпенсаторы....

Nemo 30.03.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555380)
под ними был с одной стороны как клапан-золотник

Да, это они и есть. Надеюсь не вынимал? Их можно держать только в вертикальном положении, причем как стояли, иначе из них масло вытечет.

dondigidon_85 30.03.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 555386)
Да, это они и есть. Надеюсь не вынимал? Их можно держать только в вертикальном положении, причем как стояли, иначе из них масло вытечет.

нет пока, я их по инструкции буду промывать и заправлять, 10 литров ДТ уже с осени стоит ждет своего часа.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

http://autorambler.ru/bz/remont/LANCER_eng_23/
вот описание

Тайкус 30.03.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555388)
нет пока, я их по инструкции буду промывать и заправлять, 10 литров ДТ уже с осени стоит ждет своего часа.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

http://autorambler.ru/bz/remont/LANCER_eng_23/
вот описание

вот тебе делать нечего )

oreh 31.03.2016 09:03

Это реально продолжение дела Wolfa :dash1:

mikem65 31.03.2016 09:20

oreh,А ты думал, что все так легко ;) Скоро появится объява продам флю недорого вместе с мешком в который сложен двигатель:lol2:

oreh 31.03.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 555408)
Скоро появится объява продам флю недорого вместе с мешком в который сложен двигатель

сначала туда поставить надо контрактный двухлитровый в прединфарктном состоянии и заодно добить подвеску. потом будет "бээнвэ"...

YRA62 31.03.2016 09:37

mikem65, Как то нашему гл.механику предложили купить Б/У Камаз. Пригоняй, посмотрим- ответил он. Продавец пригнал к нам на предприятие этот Камаз. Договорились что он его оставит на пару-тройку дней. Для тщательного осмотра. Самодур-механик дал слесарям команду разобрать движок для оценки изношенности... Через 3 дня приходит продавец . Мотор разобран, по частям лежит в ящиках. Механик в гневе на продавца: И ты хотел мне это впарить!? Забирай свое дерьмо обратно в том виде как есть! Продавец был мягко сказать в шоке. Пригнал авто на смотрины своим ходом, а забирает в ящиках!!!

dondigidon_85 31.03.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 555391)
вот тебе делать нечего )

я хочу слышать шелест клапанов и попукивание горшков, а не троение и дизеление трактора березка...
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 555408)
Скоро появится объява продам

когда уже от вас что-то путнее появится кроме брождения по темам и стенания форумчан?
Дело движется, сегодня будет снята бошка и осмотрен низ на предмет состояния зеркал и залегших колец. В выходные все будет собрано обратно и будет ездить, только уже с уверенностью в том что там ничего не сломается, без засерания тем у меня цокает, у меня троит...Возможно кому-то мой опыт пригодится даже.

oreh 31.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555410)
Механик в гневе на продавца: И ты хотел мне это впарить!? Забирай свое дерьмо обратно в том виде как есть! Продавец был мягко сказать в шоке. Пригнал авто на смотрины своим ходом, а забирает в ящиках!!!

Механика потом тоже жена в ящике забирала?

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555413)
я хочу слышать шелест клапанов и попукивание горшков

Это тебе Победу надо покупать. Или америкоса годов этак 40ых. Где максимальные обороты 3000. И лучше V8.

Цитата:

когда уже от вас что-то путнее появится кроме брождения по темам и стенания форумчан?

тебе все ссылки дали на техдокументацию.
а дальше есть прекрасный стих
"если руки-крюки и большая грудь
то не академиком - грузчиком ты будь!"

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:

Дело движется, сегодня будет снята бошка и осмотрен низ на предмет состояния зеркал и залегших колец. В выходные все будет собрано обратно и будет ездить

крепеж головки тоже одноразовый. + схема затяжки + смена прокладки +...

я так понимаю масло машина жрала как не в себя?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.