![]() |
Цитата:
|
я же ссылку на фотографию давал. там ссылки на 2 фотки.
|
Всем привет! У меня флюенс с АКПП 2010 гв, пробег почти 90. Зимой, если не было времени прогреть, первое повышение с 1ой на 2ую происходило с ооочень большим тупняком и последующим пинком, при последующих переключениях могло еще пару-тройку раз толкнуться. Далее по мере прогрева коробас переходил в нормальный рабочий режим. Если грел, то первое переключение с 1ой на 2ую было намного мягче (но не сказать, чтоб незаметно). Сейчас у нас около примерно +2+5, каких-то особых проблем с АКПП не наблюдается, перед поездками пару минут грею по советам спецов. После курения форума все-таки интересует мнение коробочных гуру - всеми горячо любимый клапан менять без вариантов? Или можно списать на зимнюю эксплуатацию и поездить-посмотреть? Ошибок никаких не вываливалось, но и не хотелось бы до такого доводить, конечно. Машину не на полгода покупал. Заранее всем большое спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Vano24, такая уж коробка, она и с новья на морозе пинается.
|
Цитата:
Думаешь Новые 1.6 CVT этим не страдают если их не греть... Цитата:
|
Большое всем спасибо за ответы!
К сожалению, нет возможности проехать спокойно 500м, если только по двору круги наматывать :sad: Быть может, в следующую зиму так и буду делать. По нормам давления в коробке на разных режимах - не подскажете, может есть какая тема на форуме ( других форумах) или статейка? Хотелось бы почитать, думаю, может на диагностику съездить. Заранее спасибо! |
Vano24, Если нет возможности спокойно проехать, то можно в разных режимах секунд по 20 прогнать коробку и потом ехать.
|
Цитата:
|
Mogirus, Ну так это ГДЕ и КАК смотреть з\ч...Я Глянул на zzup и там действительно Оригинал от 44000 руб (вал привода Правый) и его Аналог от 30000 руб... А заглянул На CHOISE и как то ЖИТЬ захотелось...
RENAULT 8200890089 ПРИВОД ПРАВ от 20 520.00 р. от 9дн. оригинальные замены RENAULT 391008976R от 37 684.00 р. от 3дн. неоригинальные замены ASVA RNFLC ШРУС наружный 33x52.6x25 от 7 521.00 р. от 2дн. ASVA RNIRFLC ШРУС внутренний правый от 7 521.00 р. от 1дн. SAT RN59012 Привод в сборе передний мкпп от 5 649.00 р. от 11дн. ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |