Цитата:
Сообщение от denissimo
(Сообщение 250247)
если в водительском пульте есть контакты для кнопки складываяния зеркал, при инсталляции той кнопки функция складывания зеркал будет работать? Или дело в другом?
|
На этой странице есть снимки переключателя водительской двери:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=13
Слева по снимку видны эти контакты. Они устроены так же , как и те, которые управляют положением зеркал (выбором для джойстика).
Мало того. Корпуса этих блоков одинаковы. Разница только в верхней накладке. Одна с выемкой для закрытия двери, другая - без. Блок можно вытащить из одной конструкции и вставить в другую. Вроде понятно. Поточное производство. Электрические платы одинаковы.
Далее. На разъеме, который вставляется в зеркало, даже есть провода, которые служат для управления складыванием. Унификация. Но на этом унификация заканчивается.
При установке этого типа зеркал, ставится другой ЭБУ двери водителя. Этот ЭБУ совмещен с мотором стеклоподъемника.
Не знаю, какие еще функции он поддерживает в отличие от того, что с зеркалами без электроскладывания.
Разница зеркал? Никакой. По креплению и разъемам.
Вид 4 - электроскладывание, электрорегулировка, подогрев
Вид 3 - электрорегулировка, подогрев
Вид 2 и Вид 1 - функции можно только предполагать. Мне кажется, что такие и не ставятся. Не знаю.
От Вид 1 до Вид 3 можно менять, все должно работать. У них ЭБУ одинаков.