![]() |
Цитата:
У меня малый пробег - обкатка. К варику еще не привык. Светофоров много. Разгон-остановка. |
Цитата:
|
Kalvados, Таки я и есть в мАскве :)
|
Цитата:
По инету ходит 3.99 с втиснутой в нее последней базой. Где-то тут на форуме я давал ссылку на используемую версию ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
Разгоняем до 17-18 км/ч, отпускаем газ и чуть трогаем педаль подошвой. Все, скорость зафиксировалась, вариатор адаптируется,обороты снижаются, расход ползет к 5л на 100. Только ведь так никто не ездит... Городская езда ВСЯ из разгонов и торможений. Все ведь уже увидели, как на 2к оборотов при не сильно урчащем двигателе машина ускоряется с 15 до 60 км/час. Я и не газую, а она едет и едет... Получается, вопрос Kalvados некорректен. Предплагаю, на самом деле спрашивается о средней скорости при плотном светофорном трафике в час пик с пробками. Тут думаю после 10к пробега у меня будет 11-12 л/100. На ручке с 1,6 к4м при такой езде и больше могло получиться.. Теперь то я в пробке газ не давлю, только тормоз отпускаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл в 3.99 втискивать свежую базу если от этого меняется только менюшка :) А документация ... блин .... на французком. |
меня вот какой вопрос интересует, по поводу зимней езды без пробуксовок, на автоматах есть специальная кнопка, которая заставляет стартовать с повышенных передач, а как быть с вариатором?
|
Artem_ekb, Таки противобукс есть :)
Ну на крайняк варик в ручной режим. Но это извращение уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Или по реношным форумам полазить. не флюшных много больше чем флюшных... ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
Все пишут, что пробуксовка двухсторонняя не страшна,только не перегреть варик. Односторонняя - когда только 1 колесо добирается до асфальта, цепляется и резко снижает скорость вращения -вот это может привести к аварии. Вывод - не переть вперед буксуя, а челночить вперед-назад, торить себе дорогу. Вот как быть с отсутствием пониженной - не совсем понятно. Несколько раз убеждался, что отпустив тормоз машина начинает и без газа ехать на небольшой уклон. Может чуть с газом -и будет пониженная? |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |