![]() |
Всем спасибо за советы, мнения как и предсказывали разделились! :) Будем думать ;)
Цитата:
Попробуй поискать темы которых "выше крыши" по словам ЕСП, ESP, Electronic Stability Programme и Система динамической стабилизации... Я лично нашел только одну тему "Анекдоты" :crazy: |
Ездил на девятке, Хонде старой, Логане без ЕСП - проблем не было, главное мозги в голове с собой нормальные возить, а Флю теперече с ЕСП..Что могу сказать - лично мне помогает неплохо в грязи например, вообщем в офф роуд или приближенных местах - не дает зарывать машину, что в комплекте с вариаторм/автоматом неплохо. Если у Вас механика и можно будет если что авто без проблем раскачать, то ИМХО не так он и нужен. А так если что кго вырубил если подзастрял, потолкался туда сюда, опять включил...проехал сколько даст.....так много раз выезжал - на вариаторе особе не раскачаешь сцепухой!
|
При чем ESP и бездорожье? На бездорожье - антипробуксовка.
|
Цитата:
Стабилизирует на скорости ну и когда разный момент на 10 км.ч например. Принцип тот же. Есть ЕСП есть антибукс, нет ЕСП - нет антибукса. По крайнер мере на Флю так. |
Неважно, что и с чем. Речь идет все-таки об ESP.
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365 |
Темы слил.
|
Цитата:
|
ESP не может полностью обеспечить безопасность! Занос все равно присутствует!!! Поверьте мне, проверено!!! Только на 60% максимум работа системы, а 40 % мастерство водителя!!!:secret:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |