![]() |
Victor, под экономией я имел ввиду, что машину не нужно продавать, а другую покупать.
|
В пятницу ездил в Петровский по делам и заодно спросил у мастера приемщика по поводу коробки и прошивке. Мне ответили, что ты мол хочешь, у тебя каробка 90-х годов, поэтому и дергает, а по поводу перепрошивки мне сказали, что она уже установлена на флюхах. И эта прошивка идет только на меган 2.
|
Флюховод, прошивка не АКПП а мозгов блока управления двигателя
возможно что на новых флюхах уже стоит, моя то июльская, хотя они ее получили (прошивку) только 2-3 недели назад и не для флюхи она.... дальше тайна.... да, кстати у меня поднялся расход на 0.4 - стал активней ускорять, благо флюха стала это позволять |
Victor, В Петровском меня послали попробую в Авантайм обратится, что там скажут
|
Сегодня общался по телефону с представителем дилера, предстоит ТО-1, уточнил насчет прошивки (перепрошивки) АКПП. Ответ таков, перепрошивка осуществляется только на тех автомобилях, VIN котрых указан в техноте, моя в их число не попала. Да и нареканий в общем-то нет.
|
В общем съездил Авантайм...без вопросов прошили (как сказали), даже не катались...о результате сложно сказать, пару дней поезжу отпишусь.
|
Мои тоже самое сказали, да и о перепрошивку вообще ничего не знают (или партизанят).
|
т.к я работую у официального дилера рено!то я бы знал об этой прошивки так как сам владею меганом 3!акпп стал лучше переключаться после замены катушки 4-го цилиндра.и кстати было -10 на улице перестала троить при заводе на холодную!
|
Sasha_1986, мне катушку точно не меняли :mda:
|
Вывод один все в Авантайм:)
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |