![]() |
mikem65, туда я лезу. Я первый экран настройки исследовал и второй.
Как ты в третий попал? И где в этом меню настроек выбор формата журнала? И у тебя не Windows, случаем? У меня Андроид и версия, понятно - под него. ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Приборная панель. Меню - Начать запись Меню - Остановить запись Меню - Отравить журналы по Email по последнему пункту я приводил скрины. Здесь и выбор формата сохранения. В настройках я не вижу выбора ни формата ни места. Там можно настроить выгрузку в Интернет. На сайт автора программы. И еще - в кучу разных мест. Локально не вижу. |
Vld, через проводник не пробовал поискать?
|
Цитата:
- но ща нашел. Папка TrackLog и в ней - формат с запятыми (csv). Все-е-е. Вопрос закрыт. Всем, за внимание - спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Пардон! Папка "torqueLogs" |
gruzdev_f, а перепутал я-таки программы.
Смотрю все подряд, потому. Настройки-то мне понравились в OBD Link, а говорил про EOBD Facile. Во второй я этого не вижу. |
А есть существенная разница, в работе по объему передаваемых показаний, между ЕЛМ - USB в черном корпусе с оранжевой наклейкой и синим корпусом ЕЛМ-блутус? Сейчас у меня USB, но кабель мешается. Заказал на Ебее синий с блутус.
|
YRA62,Абсолютно никакой, скорости блютуза вполне достаточно для передачи инфы с блока ЭЭБУ. Синий он просто поменьше размером.
|
YRA62, объём данных зависит исключительно от того какой прогой будешь смотреть.
у блютуса скорость меньше, но для простого просмотра параметров это неважно. ты заказал обычную версию 1.5 или супер пупер новую 2.0? |
gruzdev_f, 1.5 за 350 руб. А эндоскоп за 1000руб. с Ебея мне так и не пришел. Деньги Пей Пал мне вернул сегодня. Вот я и начал снова у них покупки делать.
|
А что на счет версии 2.1?? Кто знает?
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Вот, например |
Цитата с одного из авторитетных форумов
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |