![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=YRA62;482037... я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.[/QUOTE]
:lol:ещё ни один алкоголик не признался в том,кто он есть на самом деле:lol: Зато несчётное количество глупых оправданий своему алкоголизму напридумывали. Я очень хочу помочь тебе стать человеком,поэтому потрудился и нарыл в сети Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Наиболее известное общественное движение против алкоголизма — анонимные алкоголики, созданная в 1935 году группа, которая существует во многих странах мира (в том числе и России); есть довольно много групп Анонимных алкоголиков (сокращённо AA). Посещение групп осуществляется на добровольных, бесплатных и анонимных началах. Единственное условие для участия в работе групп AA — желание прекратить употребление алкоголя. Группы организовывают не медики, а сами алкоголики.
Важно отметить, что группы AA не выводят из запоя, не уговаривают пьющих отказаться от алкоголя, не лечат поражённые органы. В AA можно приходить как трезвым, так и принявшим алкоголь, разница в том, что принявшие алкоголь не имеют право высказываться на собрании. Цель работы групп AA — помочь больному сохранить трезвость и дать шанс на реабилитацию. Поэтому AA ни в коем случае нельзя рассматривать как замену официальной медицины — они лишь дополняют её. Для многих больных участие в группах — это замена привычного круга «собутыльников», избавление от полного одиночества. Группы AA действительно помогают людям сохранить трезвость долгое время, и работу групп AA не только не осуждают, но и поддерживают наркологи. Помимо АА, в разных странах мира действуют другие общества и группы трезвости, ведущие образовательную и просветительскую работу по профилактике алкоголизма. Это, например, Интернациональная организация гуманизма и трезвости (существует с 1851 года, основана в США, ныне штаб-квартира расположена в Норвегии), Вашингтонское общество трезвости (основано в 1840 году), «Белый крест» во Франции (действует с 1899 года)[9]. |
второй, Смотрю на твою аватарку,кулаки чешутся.Ехидная она,смени ее хоть на СТИВЕНА СИГАЛА,что ли,или на В.В. ПУТИНА.Может тогда меня проймет.Вообще- то ты мне на форуме не мешаешь.Хочешь ехидничать в мой адрес,пожалуйста..Ты хоть раз дал кому-нибудь технический совет из своих рук?Только ссылки.С авто у тебя все нормально.Своих проблем нет.Впрочем как и у меня.Что ты, что я сидим на форуме чтобы поболтать.И чего ты прицепился ко мне?
|
Цитата:
А ты-жертва:crazy: Ладно,надоест мне,отстану:dirol: |
Цитата:
помогает - узнаешь много нового)))) |
Цитата:
Ссылка Только мне к сожалению или к счастью она ничего не говорит, может не поклонник, а может просто не любитель такого стиля ;) |
Цитата:
|
:crazy:да да да,я про моторы ничего не знаю,ни про хонингование,ни про расточку,ни про "притирку башки",и про ремонтные размеры поршней с кольцами никогда не слышал.:crazy:
этого ведь не существует;) |
Ребят, резко увеличился расход бензина. С чем связано. ОД утверждает, что все норм. Но ведь чудес не бывает. Да к тому же я подотчетен по бензину и такой расход мне явно не в плюс
|
Резко это на сколько?Увеличился с холодами и тп и тд.
У меня по сравнению с летом тоже расход увеличился,почти на 2 литра,зима/морозы. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |