![]() |
Цитата:
|
автолюбитель,
ничего не будет , снимал много раз |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне на ТО-1 поставили на флю фильтр 8200371661, тряпки не было. Может установщик содрал, а может и сразу не было.
|
Я до НГ ради интереса забегал в магазин "Рено", есть недалеко от моего дома, так там лежали фильтры как с тряпкой, так и без нее, стоили 350-380 рублей. Ну и всякие расходники типа: родные свечи одноконтактные по 100 рублей, 2-контактные по 120, салонник дорогой - 1800, угольный кажись, колодки передние 2400, катушки зажигания по 1600 (Валео и Бош), противотуманки по 900 и всякая другая мелочь. Радует, что это есть.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Twinsen, ха! А фильтр в Тунисе сварганили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я когда снял свой фильтр с флюши, что бы продуть его, то тряпку не обнаружил.:shok: И еще написано, что произведен в Германии.
|
Господа. Я вам один умный вещь скажу. ЭТА ТРЯПОЧКА ДЛЯ ЗАДЕРЖКИ КРУПНОГО МУСОРА,КОТОРЫЙ С "РАЗГОНУ" МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ЖАБРЫ БУМАЖНОГО!!! на разных машинах разный забор воздуха. Где-то прямой,т.е. фильтр стоит практически на улице и может быть атакован камешками,или крупными жучками. Где-то стоит отражатель или уловитель сего мусора. Воооооотььь.:dirol:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |