![]() |
gromozeka, прочти же мое сообщение внимательно.
Какие скобки? Там всё совершенно конкретно написано. Вполне обоснованы и увязаны действия и дефекты. Да что такое? Кругом сплошная неразбериха. Загляни в тему про бустер. Посмотри, что я говорю и прошу сделать и что серут разные клоуны. Про колесные брызговики - та же история. Я ещё и купился. Как умная Маша несколько раз одно ито же повторяю, чтобы дошло. Теперь - ты. Ну читайте же внимательней! |
Vld, блин... Что то у меня уже башка не варит, ибо смена(дневная) выдалась не легкой:diablo:. Устал, как собака, а тут еще ребусы гадать приходится.:wacko2:
Не обращай внимания, проехали... Пойду пожалуй спать.:lazy: |
gromozeka, так бы и сказал, что опять сегодня укуренный.
Ты там не дегустатором, кстати, работаешь? Надеюсь, что шутки понимаешь. Смайлики терпеть не могу. И не люблю делать отмашку, что можно смеяться. Но, другой раз, до людей шутки не доходят. |
Vld, а я смайлики люблю. Иногда они заменяют много слов и показывают настроение :)
Глянул в тему о брызговиках- жесть. У меня работа "за станком", его сложно описать, но махина огромная и управляется компьютерами, через визуальный интерфейс. Фирма HAUNI вот она http://www.hauni.com/en/secondary/fi...protos-m8.html Т.к. машинка потребляет различные материалы, что бы на выходе получилась готовая сигарета, она (машина) должна потреблять материалы высокого качества. К сожалению это не всегда удается и машина начинает "запинаться". Вот тут и начинается веселуха+механические регулировки+электронные. В общем, токарно-фрезерные станки курят в сторонке, т.к. сигаретные машины слишком специфичны и учиться работать приходится довольно долго, самое поганое- эти знания больше нигде, кроме нескольких табачных фабрик, больше не пригодятся. Уф... Все, я ушел спать, завтрп опять с рассветом подниматься.:lazy: |
...
|
malvina, JTI.
|
а кто нибудь замарачивался с "Блок усиления Power Pack для головного устройства
Alpine KTP-445" интересно просто на наших магнитолах нормально будет работать и у дилеров поставят такую хрень? |
Sanya_161, почему бы нет. Есть нюанс- придется пляски с бубном устраивать при подключении. У Рено своеобразные разъемы.
|
ну да ладно впринципе, с разъемами думаю разобраться все таки можно, темболее если у официалов ставить думаю это их проблемы будут)))
|
По поводу Alpine KTP-445 меня терзают сомнения, что он сможет что то изменить.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |