Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Москвичи, за грибами собираемся? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=703)

sba 06.08.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 288574)
..я даже тему не видел..сегодня только и зашёл, когда фото грузил..а узнал в пятницу в 17 часов..так что даже не знал, кто едет..

И Лена с Аленой, и Владимир с Катей.. Никто не вспомнил.. Я в глубокой печали :(

Slava 06.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 288567)
Slava, Слав а что за места такие??? направление удаленность?

Сань,езжу уже несколько лет в сторону Калязина,пос. Поречье...Пустым вроде как не приезжал...Много подберёзовиков,порой брать их не охота,главная цель-белые...

Фартовый 06.08.2012 14:46

Slava, если не пропущу момент.... я вам на хвоста прыгну.... если не возражаете

4ertoFk@))) 06.08.2012 14:53

sba, Прости, что не смснула, но я весь четверг держала руку на пульсе и сидела в теме, ждала,что больше людей откликнуться. Ан нет, за вечер больше сотни просмотров и никто не захотел ехать(((((

Slava 06.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 288697)
я вам на хвоста прыгну.... если не возражаете

Ну что ты,какие могу быть возражения,присоединяйся!

Лена 06.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 288576)
И Лена с Аленой, и Владимир с Катей.. Никто не вспомнил.. Я в глубокой печали :(

Сереж я была уверена что вы еще в европе. Я бы обязательно вам сообщила. ты же писал в теме Владимир. что 4 и 5 вы не сможете. вот я и решила что вас еще не будет в Москве.

Alenka 06.08.2012 16:45

sba, Сереж, эту тему мутила я....я народ подговаривала рвануть на выхи, просто с Владимиром я пролетела, а то что едем точно и нас ждут стало известно в ср, а так люблю отдыхать с клубнями, т.к. вы все такие замечательные! Я еще подумала, жаль что народу мало едет, а ты всегда все темы смотришь, думала, ну значит не может :cray:
Мы с вами по грибы поедем!!!!!! А то очень соскучились и по тебе и по Сашеньке, и всем-всем.

sba 06.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 288710)
Сереж я была уверена что вы еще в европе. Я бы обязательно вам сообщила. ты же писал в теме Владимир. что 4 и 5 вы не сможете. вот я и решила что вас еще не будет в Москве.

Да, так и планировалось на самом деле. Думал, что приеду в субботу или даже в воскресенье. А получилось как-то так, что приехал в пятницу..
Ладно, ничего страшного, думаю еще раз съездим. Главное в дальнейшем не забывайте, а то я к сожалению не всегда имею время просматривать форум, могу и пропустить.. А на выходных почти всегда есть возможность и желание куда-то ехать, не сидеть же дома.

зы: говорил с Аленой по телефону, договорились на грибы 18го :)

Лена 06.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 288754)
Да, так и планировалось на самом деле. Думал, что приеду в субботу или даже в воскресенье. А получилось как-то так, что приехал в пятницу..
Ладно, ничего страшного, думаю еще раз съездим. Главное в дальнейшем не забывайте, а то я к сожалению не всегда имею время просматривать форум, могу и пропустить.. А на выходных почти всегда есть возможность и желание куда-то ехать, не сидеть же дома.

зы: говорил с Аленой по телефону, договорились на грибы 18го :)

ну рада что всЁ выяснили!!!! ну значит по грибы!!!!!

4ertoFk@))) 06.08.2012 17:27

Хорошо что все друг друга поняли))) По грибыыыы) Правда я не грибник ни разу,:pardon: буду стол накрывать (шашлычок, салатики) к вашему приходу)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.