Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Загорелась сигнальная лампа (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=722)

alexey064 09.04.2013 10:54

да 1,6. А про фазик можно поподробней. Прост через месяц ТО2-вот думаю тогда пусть и ищут. А сейчас к од совсем времени нет ехать.

Str@sh 09.04.2013 11:05

alexey064, вот сама тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FF%F2%EE%F0 туда переходите.

а звук все ровно записывайте ибо вам не поверят на сервисе..

ZagSer168 09.04.2013 11:23

alexey064, вот видео с треском фазика (из инета)
Сравните со своим случаем.

1
1

sliceoflife 12.04.2013 00:34

подскажите пожалуйста, а когда этот фазорегулятор умрет, что нибудь загорится из ламп на приборке, кроме описанного случая, когда периодически высвечивается ключ; двс запустится? как узнать о смерти фазика?

Str@sh 12.04.2013 11:34

sliceoflife, да он запустится и будет работать но будет идти треск.... но лучше не передвигаться когда сломан фазик.

Nemo 12.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 385746)
как узнать о смерти фазика?

Никак. Он в одночасье не кончается. Узнать можно только о приближающемся конце. Услышишь характерный треск при холодном старте. По гарантии поедешь к ОД после нескольких запусков с треском (звук лучше записать). Когда гарантия кончится, то на замену фазика ехать, когда треск станет ежедневным. На М-2 с К4М некоторые ездили и до треска при каждом запуске. И до места ремонта доезжали своим ходом...

sliceoflife 12.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 385820)
sliceoflife, да он запустится и будет работать но будет идти треск.... но лучше не передвигаться когда сломан фазик.

на видео, которые вы любезно выложили, треск идет только в начале.Т.Е. ТРЕЩАТЬ БУДЕТ ВСЕГДА?
да там на машине с первого раза не может запуститься двс, или он там в ролике специально так делает? а из салона можно услышать треск?, т.к. у меня когда запускается (если запускается) хрен что услышишь, т.к много разных звуков издает.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 385828)
Узнать можно только о приближающемся конце.

так если он подохнет, двс запустится?

Str@sh 12.04.2013 12:47

sliceoflife, да можно доехать но по дороге может мотор попросту глохнуть ... а треск появляется обычно когда люфтить сам электромагнитны клапан. так а если клапан полностью убить то двигатель может и не запуститься а если и запуститься то неустойчивые очень обороты будут.
как проверить?
Просто... поставьте машину на ночь правы колесом заедьте на бордюр что бы под уклоном маленьким была машина ... потом когда придете попросите что бы кто то сел и завел а вы послушаете.

Денис 690 14.05.2013 10:01

Доброе утро всем.У меня такая проблема ехал на своей машинке и тут такое происходит машина глохнет и тут же сама завелась,загорелся чек и подушки безопасности,приехал к о.д сказали что надо заправляться 95 когда я сказал что заправляюсь 95 спросили на какой заправке заправляюсь сказал на BP попросили поменять сам заправляюсь на лукойле так им и сказал развели руками,ошибку сняли говорят что с детонации что то не так и нужна более длительная эксплуатация.Сделал то 75 на 71 тыс.Проехал 1.5 тыс.И снова чек подушки загорелись и обороты упали,заглушил постоял 5 минут завел все нормально,вечером собрался поехать в магазин завел и бах опять чек с подушками позвонил в О.Д сказали приехать отдал машину вечером звонят и говорят ошибку сняли приезжайте забирайте приехал поговорил с мастером говорит все нормально я ему все рассказал как было в первый раз и во второй и третий он подумал и ответил машину оставляйте будем искать причину жду 2 день пока не звонят.Может у кого такое было подскажите что может быть?

Vesnyshka 26.05.2013 22:30

Добрый вечер! Нужна ваша помощь, не откажите! Ровно месяц являюсь владелицей Флюэнса, пробег 950 км. Сегодня загорелся ключ и сигнальная лампа системы снижения токсичности (так в инструкции написано). Записали на диагностику только на 5 июня. Машина мне нужна по работе. Могу ли я продолжать ездить на ней, т.к. никаких изменений в работе двигателя или автомобиля в целом не заметила?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.