Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

второй 08.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465516)
... камаз в опу прилетел - я не просто так об это заикнулся
из седана хэтчбэк ему выписал на месте.

Сыночку учредителя так же грузовик в зад въехал.Получилась нексия хетчбек:lol:Сейчас на Гольфе предыдущего поколения ездит.Сразу хетч взяли,чтоб потом не делать:lol:

Алексец 08.05.2014 16:54

Felix20, Может уже пора скинуть это ведро и купить себе мега-ВАГ ???
и переехать на их форум с нытьем про бракованный варик...
Перед покупкой флю я перелопатил кучу форумов и заметил что на каждом из них есть такой не довольный владелец как ты.
Почитай форум киа сид и поймешь что у нас не все так плохо с мелкими косяками =)

Felix20 08.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 465693)
Felix20, Может уже пора скинуть это ведро и купить себе мега-ВАГ ???
и переехать на их форум с нытьем про бракованный варик...
Перед покупкой флю я перелопатил кучу форумов и заметил что на каждом из них есть такой не довольный владелец как ты.
Почитай форум киа сид и поймешь что у нас не все так плохо с мелкими косяками =)

Плевал я на КИА Сид, и на таких критиканов, как ты. "прогуляйся в моём ботинке" называется хлебнёшь с моё и будешь ныть и плакать поболе.
Алексец, плевал я на ренофилов и китаефобов вообще мне просто по приколу печатать буковки на этом форуме. Я бы вот никода не купил такое ведро флюенц на 1,6л вообще никогда а ты купил и не тявкай. Нижневартовск аууу, чё ты меня жизни учишь? ты кто? Алексей Сергеевич**))))писец. Иди на бабушку свою щи варить учи.форумы он видишь ли перелопатил.я ничего не лопатил а проявил лояльность к бренду , принёс налик в кассу и всё сел и поехал, а то что меня подставили твои Карлос гон с Бурсой выдав косячный экземпляр то гореть им в аду за это.и случилось то что случилось молчать вообще не намерен и ты мне рот не затыкай сынок.

YRA62 08.05.2014 17:24

Знаете друзья,если бы я нашел этот форум до покупки ФЛЮ, я бы его точно не купил.Рассматривал в то время КОРОЛЛУ.И все-таки купив ФЛЮ(цена,комфорт,подвеска решили выбор),я был рад(имел до этого ТОЙОТУ-КАРИНУ, 1,8л. 115л.с.),был рад,пока не вошел на этот форум.Нее,клуб отличный,дня не пройдет чтоб я не посетил форум.Без него скучно жить.Но лучше бы я его не знал.Как говорят:меньше знаешь-крепче спишь.

VIKONT 08.05.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 465697)
Знаете друзья,если бы я нашел этот форум до покупки ФЛЮ, я бы его точно не купил.Рассматривал в то время КОРОЛЛУ.И все-таки купив ФЛЮ(цена,комфорт,подвеска решили выбор),я был рад(имел до этого ТОЙОТУ-КАРИНУ, 1,8л. 115л.с.),был рад,пока не вошел на этот форум.Нее,клуб отличный,дня не пройдет чтоб я не посетил форум.Без него скучно жить.Но лучше бы я его не знал.Как говорят:меньше знаешь-крепче спишь.

Что же вы так категоричны в адресс своей флю?

Felix20 08.05.2014 17:34

Хороший автомобиль Рено Флюенц, не подводит? даже в мелочах? Так радуйтесь, лучшего предложения пока не найти.;)

Шкед 08.05.2014 17:50

Felix20, феликс ну на каждом форуме есть те кому очень "повезло" и лично знаю владельце вагов которые будут счастливы отказаться от агрегата, но подводят мелочи при продаже. у меня за 2 года 3 проблемы выплыли- первая музыка (но это вряд ли есть агрегат до 2,000 в котором меня устроит этот аспект), второй вода в салоне-хз 2 раза находил почему так и не понятно, третий это потертость кресла на боковой поддержке от ремня. У тебя же хз сколько обращений к ОД с гарантией (я 1 раз на ТО развернулся,свечи не докрутили), здравомыслящий человек уже бы избавился от такого экземпляра. Такое чувство что вас прет ныть что агрегат овно, чем просто от него избавиться и не посещать ОД как занятие любимым хобби (или это ваше увлечение?).

YRA62 08.05.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 465698)
Что же вы так категоричны в адресс своей флю?

Вам показалось,может я так криво описал.Мой смысл:ФЛЮ мне нравится почти во всем!Я доволен,но после большинства сообщений на форуме у меня начинают появляться "смутные сомнения":а не лох ли я? За что я отдал год назад 770т.р?Короче,никому не в обиду,но получается так что мы,форумчане,порой друг другу доказываем какое "дерьмо" мы имеем.Но ФЛЮШУ все-таки это не заслуженно обижает.Да ни на одном автофоруме любой марки не поют дифирамбы,у нас дела ничуть не хуже чем у именитых брендов.А жалобы то у нас по пустякам больше:стерло ЛКП,сверчки на ухом,зазор кузовных элементов увеличился и т.д.Интересно, были случаи:оборвало ремень ГРМ,закипел мотор,вырвало шаровую,отказал бензонасос,или при-25 уже никак не заводится?

Felix20 08.05.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 465702)
Такое чувство что вас прет ныть что агрегат овно, чем просто от него избавиться и не посещать ОД как занятие любимым хобби (или это ваше увлечение?).

Тебе персонально щёлкнуть по носу? землячёк .муев. по моему всё понятно и так без объяснений..купил авто за 840 и через 2года слил его за 500..и это ещё надо умудриться.

Шкед 08.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465709)
Тебе персонально щёлкнуть по носу? землячёк .муев

ну так конечно, а то скучно на хуторе сегодня=(

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.