Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

skvazh 01.03.2013 09:54

При помощи свободных рук

Дим 02.03.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от skvazh (Сообщение 373808)
При помощи свободных рук

Там такая штука что если хочешь чтоб машина открылась после авто запуска то ее нужно закрывать с сигналки. Они слабо дружат вместе если честно идиотизм. Может кто знает как это устранить.

Meyhem 02.03.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Дим (Сообщение 374098)
Там такая штука что если хочешь чтоб машина открылась после авто запуска то ее нужно закрывать с сигналки. Они слабо дружат вместе если честно идиотизм. Может кто знает как это устранить.

Может это последствия кривых рук установщиков??? У меня СР и Шерхан 9. И проблем не наблюдаю, всегда открываю и закрываю СР, даже когда автозапуск отработал и машина заглохла, открывается СР. Если автозапуск не отработал и машина работает то кнопку 2 на брелке сиги, и машинка открыта. Единственное парился по началу (пока не разобрался) с печкой т.е. когда глушу авто оставляю печку вкл. но при автозапуске машинка работает, а печка выкл.

Дим 02.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Meyhem (Сообщение 374099)
Может это последствия кривых рук установщиков??? У меня СР и Шерхан 9. И проблем не наблюдаю, всегда открываю и закрываю СР, даже когда автозапуск отработал и машина заглохла, открывается СР. Если автозапуск не отработал и машина работает то кнопку 2 на брелке сиги, и машинка открыта. Единственное парился по началу (пока не разобрался) с печкой т.е. когда глушу авто оставляю печку вкл. но при автозапуске машинка работает, а печка выкл.

Да руки может и не кривые но знаний не хватает. Вызывал мастеров с Шерхана чтоб помогли ОД сделать все правильно но как сказали все правильно установлено. Вот как узнать как у вас установлено чтоб помочь нашим грамоты ОД.

Meyhem 02.03.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Дим (Сообщение 374157)
Да руки может и не кривые но знаний не хватает. Вызывал мастеров с Шерхана чтоб помогли ОД сделать все правильно но как сказали все правильно установлено. Вот как узнать как у вас установлено чтоб помочь нашим грамоты ОД.

А как сига установлена, по Can шине, или аналогу? если по Can посмотри настройки сиги в области взаимодействия и управления (в инструкции есть), мой дилер брал карту подключения у представителя шерхана у нас в городе (не помню как контора называется).

Talinec 08.03.2013 13:03

Цитата:

еще раз повторю свой вопрос, у меня вместо ключа - чип карта и сигнализация шерхан 9, Завожу двигатель авто в автозапуска, после того как собираюсь ехать открываю дверь и сажусь в авто и двигатель авто работает, как только снимишь авто с ручника, от двигатель сразу глохнет. Что необходимо сделать, чтобы перед поездой неприходилось перезаводить автомобиль
Ничего не сделаешь. Еще глохнет если на тормоз нажмешь с сцеплением. Это чтоб машину не угнали.
Цитата:

Добрый день.
У меня такая проблема при автозапуске не открываются двери, ни при снятии сигнализации с брелка ни при нажатии на чип карту. Приходится отключать автомобиль при помощи брелка и только тогда можно попасть в машину.
А это кривые руки установщиков, иди в сервис

Дим 09.03.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 376118)
Ничего не сделаешь. Еще глохнет если на тормоз нажмешь с сцеплением. Это чтоб машину не угнали.

Про кривые руки установщиков. Мой од утверждает что все корректно как его переубедить или научить.

Meyhem 10.03.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от Дим (Сообщение 376246)
Про кривые руки установщиков. Мой од утверждает что все корректно как его переубедить или научить.

Попробуй для начало с ними или самостоятельно разобраться с пунктами 2.22, 2.23 и 2.24 инструкции по сиге. Если чего можешь поспрашать на сайте Шерхана

Klim77 11.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 376118)
У меня такая проблема при автозапуске не открываются двери, ни при снятии сигнализации с брелка ни при нажатии на чип карту. Приходится отключать автомобиль при помощи брелка и только тогда можно попасть в машину.

Такая же хрень. Но это происходит при постановке на охрану по СР, а если ставить на сигнализацию с брелока или с чип-карты, то после автозапуска можно открыть брелоком, а при принудительном отключении - машина глохнет но двери остаются заблокированны и их можно открыть и брилоком и чип-картой.
Завтра погоню к ОД, посмотрим что скажут.

Proc 12.03.2013 11:15

Ставлю на сигнализацию, кнопкой I. Дергаю багажник - открывается.
Вопрос такой.
Нужно багажник отдельно всегда запирать отпирать с родного брелока или что то не до программировал и по кнопке I на шархане 9 все должно блокироваться?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.