![]() |
|
Цитата:
А так-то можно любой класса G12 или G12+. При замене систему охлаждения желательно промыть дистиллированной водой. |
использую такой https://ixora-auto.ru/CatalogAccesso...430206026.html
|
Вообще есть ли смысл менять антифриз? Сейчас прочитал, что многие производители допускают
эксплуатацию антифризов на весь срок службы автомобиля - «fill for life». Я не специалист, поэтому интересуюсь. |
Цитата:
Для заливки "на весь срок" позиционируются другие классы антифризов. Но, думается, или срок жизни новых движков такой, что замены жижи не потребуют, или, если доживут до солидного пробега, то может и позже, но все равно замена потребуется... |
Glaceol RX Type D, это оригинальный антифриз, я правильно понял?
|
max1978, да.
|
Поскажите пж на Флю 2,0 для замены сколько л охлаждайки надо лить в растворе?
|
У меня двигатель 1.6, я купил себе 4 л концентрата, в итоге литра полтора концентрата осталось. Думаю, что у Вас в системе жидкости не намного больше, купите три литра концентрата. Вам этого хватит. Концентрата разбавляется 1:1. В итоге у Вас будет 6 л готовой жидкости. При замене жидкости, в системе остается около одного литра, по этому даже если у Вас семь литров, то 3 литров концентрата хватит.
Объем жидкости Вам подскажет ОД по телефону, позвоните им |
На красном тоже работает все отлично!
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Да и зеленый лил, главное не мешать! |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |