![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ---------- Ну капец просто..щас заметил что торчит из под тарпеды черный паролон что ли...или уплотнитель в раёне стекла...в двух местах...:dash1: |
Димоныч, ПРобег 6700. больше 4500 не давал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, мне почитстили датчик топливный...расход БК показывал до чистки 10,5 с моим стилем вождения...сейчас 7,6.....не верится чет даже...уровень в норме стоит
|
Вложений: 3
Димоныч, а каким образом датчик уровня влияет на расход?
Вот смотрел патрубок, где у вас масло. Пробег такой Вложение 5974 А вот трубка Вложение 5975 Так ОД отговаривается что у всех так, но мне надо было бы что ни как у всех. Зато есть такой косяк Вложение 5976 Про это сказали мне тоже что у всех так, даже не прикоснулись чтоб проверить или устранить на ТО-3 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, надеюсь на телевизорной более что нибудь вразумительное ответят по поводу всех этих сопель,когда на ТО приеду.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Димоныч, а сейчас датчик топлива реальный остаток показывает или не проверял еще? |
Цитата:
|
Вчера позвонили и СИАЛА наверно....спросили доволен ли Я качеством обслуживания...Ответил что обслуживание неуд....На все мои вопросы заданные на проблемы помимо ТО, ответ был один...НОРМА либо так у всех...Поехал вчера к ОД...попросил пригласить другого мастера приемщика, и вот оно чудо...мастеру 5+..на все мои вопросы ответил конкретно...Подтеки на сапуне видимо на ТО просто подтерли..разбираться в причине не стали, Вчера манагер глянул и сказал что так не должно быть и предложил приехать еще раз разобраться в причине сырости на трубке...Короче придется ехать на сл.неделе к ОД
Еще и поролон вылез на торпеде...сказали что исправят |
Димоныч, если выянится причина напиши пожалуйста:-)
|
Цитата:
|
Димоныч, ну хоть кто то попался в адеквате.и что то мог рассказать а про ОД имею ввиду:)
|
Цитата:
|
Надо тоже на ТО гнать, пробег за 3 тыщ км перевалил, наконец то :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Андрюха....ну это дело каждого......Руль то поставил?
|
Димоныч, некогда. На работе завал и убийство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kosyak, ты дачу то купил? когда уже бухать то будем в твое бане:D
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- kosyak, что за касяки вылезли у Флюхи |
Димоныч, Датчик топлива глючит, и как ты говорил по подушкам чтоб проверили.
Нет не купил, отложил пока. ;) |
Цитата:
|
что притихли товарищи?
|
мужики кто знает,что за черные квадратики по дверными ручками?:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая догадка.у меня комфорт на ключе.они похоже на все комплектации ставят эти датчики.хотя может это быть заглушки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s44.radikal.ru/i105/1109/a8/b025663c5a3f.jpg
стакан за наш край великий |
Цитата:
|
Под такую рыбку можно и водочки для заводочки дернуть. За Россию!
|
Продам резину Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65/R15. Пробег 200км...без проколов и грыж...Новая стоит 4800 за колесо, отдам за 17000
http://www.shina99.ru/upload/images/...o-gz-small.jpg Налетай... |
Так...цена упала до 16000
|
отдам за 15000 резю
Кому звонили из СИАЛА ? звали на открытие нового СЦ РЕНО 7 октября |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |