Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 17.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246955)
название отеля срочно))))))) И как там было с детским отдыхом????? Вот мы решаем до сих пор, в Турцию или Грецию)))))) Все за Грецию, но не знаем как там кухня, и детское развлекалово)))

Руслан, про детское развлекалово даже забудь, вся анимация рассчитана на детей с 4 лет, девочка будет при вас и вы будете ее главными аниматорами. Вам самое главное чтоб была хорошая детская площадка, песчаный пляж и бассейн детский.
Если выбор между Грецией, то в Греции, климат мягче.
Отель в котором мы были не новый, но очень спокойный, львиная доля бюргеров пенсионеров или с детьми, голландцы и французы и огромный, чистый, необъятный песчаный пляж, в котором морские черепахи яйца откладывают. Ща у мужа название спрошу
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246963)
у Вас в Орле таких много что ли???????

думаешь клоуны только в москве???

Флюховод 17.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246964)
.и добавь еще - "Не советую пробовать!"

ну почему же)))) советую, только не у всех получается)))

Borodaiz 17.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246969)
советую, только не у всех получается

если ты действительно такой - это очень хорошо - жить проще. Себя тоже причисляю к необидчивым, а вот жена - наоборот и ей сложней в этой жизни. Думаю, что с годами, с моей помощью удастся что-то поменять

Флюховод 17.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246968)
Руслан, про детское развлекалово даже забудь, вся анимация рассчитана на детей с 4 лет,

Не везде, мы нашли отель там анимация с двух лет, там целый город для детей, со своей столовой и инфраструктурой. Но это не говорит что мы ее отдадим и все. Все развлекалов с родителями в этом детском городке. Отель называется Цезарь, только не помню где, то ли в Сиде толи в Кемере.
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246968)
Вам самое главное чтоб была хорошая детская площадка, песчаный пляж и бассейн детский.

вот как раз в это я и имел в виду)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246971)
если ты действительно такой - это очень хорошо - жить проще.

я люблю Сарказм, сто раз писал что в этом плане Павел Воля мой кумир. Но не каждый воспринимает его. Мало кто любит когда над ним шутят)))))))

Borodaiz 17.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246972)
я люблю Сарказм

Это мы уже поняли. Я сам такой, только с этим стараюсь быть аккуратнее: по неосторожности можно обидеть человека, если таких шуток не понимает.

Флюховод 17.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246977)
по неосторожности можно обидеть человека, если таких шуток не понимает.

вот с этим у меня проблема, могу шутить без тормозов. бывало до драк доходило)))) нравится когда люди начинают слюной брызгать, еще больше азарт появляется ))))))))

Borodaiz 17.04.2012 15:15

Цитата:

Мало кто любит когда над ним шутят

Это точно. Часто встречаются случаи когда человек любит пошутить, разыграть кого-то. А когда с ним проделывают тоже самое - обижается. Вот тут то он и получает от меня замечание.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246978)
нравится когда люди начинают слюной брызгать

не, это уже перебор, Руслан. Хорошая шутка - это когда всем весело, а когда только тебе - это уже плохая шутка.
То, что ты описал, скорее не шутка, а провокация на конфликт. Что в этом хорошего?

Флюховод 17.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246979)
Хорошая шутка - это когда всем весело, а когда только тебе - это уже плохая шутка.

согласен, больше во всем этом люблю эмоции людей, интересно смотреть, вот за это и получаю )))) Вообще я злой ))))

blackberry 17.04.2012 15:20

Цитата:

Не везде, мы нашли отель там анимация с двух лет, там целый город для детей, со своей столовой и инфраструктурой. Но это не говорит что мы ее отдадим и все. Все развлекалов с родителями в этом детском городке. Отель называется Цезарь, только не помню где, то ли в Сиде толи в Кемере.

Дети конечно все разные, мой бы в 2 года ни с какими тётями-дядями аниматорами играть не стал бы и без мамкиной юбки не пошел. Даже если она очень общительная даже в своем юном возрасте все эти развлечения не самое главное для ребенка, ей нужно чистое, спокойное место, без орущей музыки, пьяных в дугу дядей из серии Тагил рулит!!!!!
Вот ссылка
http://tury.ru/hotel/id/12208/Club%2...otel%20Lindita)
жаль тут нет фоток пляжа

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246984)
Вообще я злой ))))

да-да!!! Павел Воля!!!!

Borodaiz 17.04.2012 15:20

Ведь люди общаются, дискутируют, чтобы получить взаимное удовольствие. А получается, что в твоем случае удоволствие получаешь только ты. Мне кажется не совсем справедливо.

Флюховод 17.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246985)
Даже если она очень общительная даже в своем юном возрасте все эти развлечения не самое главное для ребенка, ей нужно чистое, спокойное место, без орущей музыки, пьяных в дугу дядей из серии Тагил рулит!!!!

согласен полностью, мы и ищем не для себя отель а для нее

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246989)
Мне кажется не совсем справедливо.

да я эгоист, но ты путаешь дискуссию и обычный стеб. в дискуссии никогда не перейду на личности если меня не тронут, а вот в стебе все приемы хороши)))))))

blackberry 17.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246990)
согласен полностью, мы и ищем не для себя отель а для нее

вот и мы искали исключительно для сына, мне там было скучновато
Мы ездили в 2008 году, я не знаю как там сейчас, тогда было хорошо, чисто
Вообще Белек хорош, сосны, воздух хороший

Borodaiz 17.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246984)
Вообще я злой

Злость и саркастический юмор, граничащий или переходящий в провокацию - это разные вещи. Я, например, тоже считаю себя злым, но это может проявится в нешуточном разговоре. А зло шутить - не моё.

blackberry 17.04.2012 15:25

Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2))))

Borodaiz 17.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 246990)
а вот в стебе все приемы хороши

но, до момента, когда у твоего (твоих) собеседников может появится обида. Вот здесь нужно остановиться, если не хочешь испортить с ними отношения.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246998)
Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2

Наташ, я камеди не смотрю. Волю уважаю за то, что прекрасный актер (каким я его считаю). Далее про Волю высказываться не буду, иначе так далеко зайдем.

Флюховод 17.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246996)
Злость и саркастический юмор, граничащий или переходящий в провокацию - это разные вещи. Я, например, тоже считаю себя злым, но это может проявится в нешуточном разговоре. А зло шутить - не моё.

ну блин, а я вот люблю подковырнуть собеседника, ну вот такой я))))) но и не против если со мной так же себя поведут.
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246999)
Вот здесь нужно остановиться, если не хочешь испортить с ними отношения.

не мне проще потом его успокоить, чем во время остановится))))

Borodaiz 17.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247006)
мне проще потом его успокоить

уверен, что проще?

blackberry 17.04.2012 15:35

Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать....:sad:
Пойду тогда работать....

Флюховод 17.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247009)
уверен, что проще?

мне проще)))) теме же шутками прибаутками))))
Ну я же тоже не сразу начинаю шутить)))) Надо же присмотреться к человеку, кто он, что от него ожидать. Насколько он адекватен))))

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247011)
Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать...

Наташ давай поговорим, про отдых с тобой на море)))) Просто что касается отдыха с ребенком я все выяснил)))))

Borodaiz 17.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247014)
мне проще

понял тебя. Вопросов больше нет.:)

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247011)
теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать

Про отдых:
Товарищи и господа!
Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!:D
Если серьезно: к загранице (Турция, Греция и т.д.) отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь. Отдыхаю только на Украине (Киев, Крым) или Краснодарском крае.

Флюховод 17.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247017)
отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь.

отрицательно относишься потому что не был там никогда.

Nemo 17.04.2012 15:49

Цитата:

Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями

А про Затоку что-нибудь расскажешь?

Borodaiz 17.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247026)
отрицательно относишься потому что не был там никогда.

Руслан, не по-этому. инфы очень много: все вокруг меня там уже побывали и нас хотели затащить, но нет. Долго объяснять, при случае поделюсь.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247031)
А про Затоку что-нибудь расскажешь?

Какую?

Флюховод 17.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247034)
Долго объяснять, при случае поделюсь.

ты сейчас поделись, уж очень интересно?????))))))))

Nemo 17.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247034)
Какую?

Она одна такая!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%EE%EA%E0

Borodaiz 17.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247038)
ты сейчас поделись, уж очень интересно

ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247041)

:shok::shok::shok::shok::shok: Ты откуда знаешь??????????????

Флюховод 17.04.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247043)
ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.

Солидные доводы, но мне было бы все равно что обо мне думают, никто не говорит шик и блеск, просто там все продумано для отдыха и ты не о чем не думаешь, там сервис на голову выше чем у наших братьев славян,ну а про поездки на машине, по мне уж лучше потерпеть пару часов, чем сутки тратить из своего отпуска на дорогу. Но у каждого свои виденья и пристрастия.

Borodaiz 17.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247048)
там все продумано для отдыха

"продумано" так, что наши там чуть "кони не двинули" от паленого вискаря

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247048)
у каждого свои виденья и пристрастия

а вот это - точно

blackberry 17.04.2012 16:11

Цитата:

Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!

Жень, моему сыну в садике болячки подорвали иммунитет мы распрощались с садом и врач нам рекомендовал для восстановления 3 года подряд только Евпаторию не менее 21 дня, вот в прошлом году мы туда поехали, до этого в Крыму была в 2004 году. Всё конечно хорошо, воздух, море, тем более были на авто, поэтому мобильны, выбирали самые чистые, свободные пляжи.... Но условия и совковость во всем, это просто жесть.... Извините за подробность, на на одном пляже нормального туалета я не нашла ни разу и т.д. и т.п. Я даже рассматривала вариант поездки на 21 день в Египет (т.к. воздух сухой), самый прикол что по деньгам тоже самое выйдет, даже дешевле немного....
Моя коллега с мужем лет 10 ездили непременно тока в краснодар и абхазию и говорили что на фиг зарубежье, а как только съездили в турляндию - всё, про наши курорты забыли напрочь!
Цитата:

Многие из них отрицательно относятся к нам

Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....
Те же турки, честно, приветливее

Borodaiz 17.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247053)
Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....

не соглашусь. В отношении к моей семье подобного не замечал.

Флюховод 17.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247051)
"продумано" так, что наши там чуть "кони не двинули" от паленого вискаря

тут башкой думать надо им было, паленый вискарь пили нищеброды которые гонятся где бы подешевле и побольше, так не бывает. Бери норм гостишку и вискарь в дутике взять можно.

Borodaiz 17.04.2012 16:14

Ребят, я Вас не агитирую к славянскому отдыху. Просто Русик меня спросил почему - я ответил.

Флюховод 17.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247058)
Ребят, я Вас не агитирую к славянскому отдыху.

а мы тебя агитируем к Турецкому отдыху, надо попробовать и потом сравнивать. ;)

Borodaiz 17.04.2012 16:17

Коллеги! Я - консерватор и совок. И Вы меня не переубедите в этом плане. Вы ж далеко не первые, кто пытался это сделать.

Флюховод 17.04.2012 16:18

Borodaiz, тогда почему ты купил иномарку, а не волгу))))) консерватор)))))

Borodaiz 17.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247061)
надо попробовать

не, не полечу. Извини, Брат!

blackberry 17.04.2012 16:18

Цитата:

не люблю поезда и самолеты

А я самолеты просто обожаю, если бы родилась мужчиной, то точно пошла бы учится в летное на пилота в пассажирскую авиацию
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247055)
не соглашусь. В отношении к моей семье подобного не замечал.

Ну с нами никто явно не хамил, но например отношение к своим землякам значительно теплее
Женя, надо съездить в турляндию!!!!!!! :D

Borodaiz 17.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247066)
а не волгу

безопасность семьи - на первом месте

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247068)
надо съездить в турляндию

ни за что!!!!

Флюховод 17.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247068)
Женя, надо съездить в турляндию!!!!!!

Согласен Натах, хотя бы туда. Я хочу в Мексику или Кубу)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247069)
безопасность семьи - на первом месте

так так же и с отдыхом, Поймать какую нибудь стафилококную палочку у нас на побережье в разы больше чем в Турции)))))

Borodaiz 17.04.2012 16:23

Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.