![]() |
Цитата:
Если выбор между Грецией, то в Греции, климат мягче. Отель в котором мы были не новый, но очень спокойный, львиная доля бюргеров пенсионеров или с детьми, голландцы и французы и огромный, чистый, необъятный песчаный пляж, в котором морские черепахи яйца откладывают. Ща у мужа название спрошу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
То, что ты описал, скорее не шутка, а провокация на конфликт. Что в этом хорошего? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка http://tury.ru/hotel/id/12208/Club%2...otel%20Lindita) жаль тут нет фоток пляжа ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
|
Ведь люди общаются, дискутируют, чтобы получить взаимное удовольствие. А получается, что в твоем случае удоволствие получаешь только ты. Мне кажется не совсем справедливо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили в 2008 году, я не знаю как там сейчас, тогда было хорошо, чисто Вообще Белек хорош, сосны, воздух хороший |
Цитата:
|
Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать....:sad:
Пойду тогда работать.... |
Цитата:
Ну я же тоже не сразу начинаю шутить)))) Надо же присмотреться к человеку, кто он, что от него ожидать. Насколько он адекватен)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
Товарищи и господа! Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!:D Если серьезно: к загранице (Турция, Греция и т.д.) отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь. Отдыхаю только на Украине (Киев, Крым) или Краснодарском крае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%EE%EA%E0 |
Цитата:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ. Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще. В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Моя коллега с мужем лет 10 ездили непременно тока в краснодар и абхазию и говорили что на фиг зарубежье, а как только съездили в турляндию - всё, про наши курорты забыли напрочь! Цитата:
Те же турки, честно, приветливее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я Вас не агитирую к славянскому отдыху. Просто Русик меня спросил почему - я ответил.
|
Цитата:
|
Коллеги! Я - консерватор и совок. И Вы меня не переубедите в этом плане. Вы ж далеко не первые, кто пытался это сделать.
|
Borodaiz, тогда почему ты купил иномарку, а не волгу))))) консерватор)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Женя, надо съездить в турляндию!!!!!!! :D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
|
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |