![]() |
Это только для членов клуба.
|
А где можно поподробнее узнать о клубе и порядке членства в нем?
|
Алекс72, здесь.
|
Посмотри раздел форума Клуб, Андрей опередил.
|
Флюховод, А тебе зачем? На багажнике под обшивкой две гайки на 10 вроде. Я вот хотел посмотреть - нельзя ли туда светодиодную линейку впихнуть..
|
Самарский, да мне фонари разбили негодяи ночью, вот надо менять
|
Подскажите пожалуйста как самостоятельно поменять свечи и на какую марку? двигатель 1,6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Что это" BFGoodrich G-Force Stud кто нибудь сталкивался ?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=23 |
а у меня у одного "стучит и плещется" бенз при заправке до отсечки? потом пока до пол бака не октатаешь, очень отчетливый стук от бензобака исходит на неровностях или просто резко томознешь и слышишь глухой стук
|
s4s, Значит ,скорей всего, у тебя не прочно закреплён сам бензобак.У себя подобного не наблюдал.
|
Цитата:
|
elec10, по звуку именно звук плескания.. но так отчетливо слышно, что как заправлюсь до упора езжу несколько дней напрягаюсь :) залезу подергаю бак конечно для успокоения
|
Я если когда и лью до полного,то "запихиваю" под саму крышку бензобака:D Соответственно,там и плескаться ну никак...
|
Цитата:
|
Господа, 4 штатных покрышки 15ого радиуса без дисков в багажник Флюэнса влезают?
|
Цитата:
|
При движении на малой скорости и незначительном повороте руля спереди стал доноситься скребущий звук. Обратился к ОД , покатались , оставил на диагностику. На выходе -" Это специфика работы Вашей коробки передач, в частности дифференциала, когда одно из колес вращается быстрее слышен этот звук. Так у всех." Правду сказали?
|
DGreen, пусть тебе письменное заключение дадут - на 90% не станут писать
|
DGreen, Шляпа,причём полная!Чё-то у меня никаких скребущих звуков,ни на большой,ни на малой скорости,и при любом повороте руля,не было отродясь...И надеюсь,не будет.
|
Цитата:
|
Предисловие: у ребенка каникулы, у жены отпуск, у меня свободный график. Цель: поездка в Москву, точнее МО, Подольский район. Вопрос: куда сводить(свозить) в интересные места, главным образом развлечения ребенка и жены, цены реальные.)))Времени дня 2-3. Выезд в воскресенье и на месте тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Викtор, Ну В Подольском районе не знаю, а вот недалеко от этих мест по Калужскому шоссе есть парк птиц "Воробьи", вот ссылочка. Ничего сверхъестественного нет, конечно, но вполне нормально можно отдохнуть...тем более с детьми...
|
Спс, а ссылочку тынц!
|
Цитата:
|
Викtор, зоопарк на красной пресне, вднх - но это в москве...
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- DGreen, это может заставить их пошевелиться докопаться до причины |
Москва особо не страшит поездкой по городу, просто хочется знать расстановку цен на мероприятия.
|
Викtор, Почитай в теме про поездку в Тулу. Я писал и про места на границе Московской и Тульской областей. Совсем недалеко. И погода пока располагает. Дождей пока нет. А в парк Воробьи тебе вообще удобно ехать. Прямо от Подольска.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Около Серпухова заповедник. Там зубры. Наукограды: Пущино, Протвино (здесь протонный ускоритель). Они в таких красивых местах расположены. Пущино на высоком берегу Оки. Протвино - в сосновом лесу. |
Викtор, выезжай попозже, пересекись с ребятами в Туле.
|
Цитата:
Ему и Москва не нужна. Не езди туда. Устанете чертовски. В Коломну можно съездить. Совсем недалеко. Город такой стариной дышит. Красиво. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- P.S. В Москве же встречаются по понедельникам. Можно слётать на слёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Викtор, а ведь можно и так. |
Цитата:
Он с той, практически стороны и приедет. Туда сможет и по пути заехать. Да и бывал, наверное. Да и удовольствия совсем мало по МКАД пылить. При въезде на Варшавку с юга еще и в пробку попасть можно. Там всю дорогу проблема. Ты ему Воробьев советовал. Оттуда лучше в Козельск и Оптину пустынь съездить. Гораздо комфортней. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никуда не ходил. И говорил вам это с самого начала. Не меняю, вишь-ли, убеждений и привычек. |
no comment...
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |