Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Tankist 29.03.2012 10:36

Denverus, Не , "они" придут к власти и все сразу изменят и все сразу решат.
Разгонят всю полицию, всех чиновников и т.п и т.д

Autonom 29.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238106)
что то пытается решить)))))))))))))))

Я понимаю, вам очень смешно. Ржать хочется неимоверно. А мне - очень грустно и тревожно. Наверное поэтому диалог и не получается.

Denverus 29.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238108)
Вполне решаемые задачи. Если их решать.

Запишите себе этот лозунг и внимательно вчитывайтесь. Заодно попробуйте всетаки провести логические цепочки между размахиванием транспорантом и решением задач.

И не забывайте, что убивший дракона сам становится драконом ;)

Tankist 29.03.2012 10:40

Цитата:

Для этого нужны честные выборы: чтобы чиновник был ответственным не перед олигархом, а перед гражданами.

Коим образом, прошу прощения?

Autonom 29.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238109)
Пардон, выборы Президента 1996 года. Признаю был неправ.

Теперь давайте с Навальным разберемся. Молодой человек, умный образованный, умеющий связать слова - занимается с 2004 года не зарабатыванием себе денег, а зачем-то лезет в общественные объединения, пишет статьи, выступает, судится... К нему у вас какие претензии?

elec10 29.03.2012 10:40

Цитата:

Нет, тупо избавиться от жуликов и воров в кремле и на Охотном ряду. Принять нормальное миграционное законодательство. Выкинуть криминальные структуры из полиции.
Вполне решаемые задачи. Если их решать.

А промышленность в стране поднять не планируете или регионы там развивать? Деньги то откуда возьмёте, реформаторы недоделанные. Опять всё сводится к тому, чтобы заменить одних людей на других и ждать, что всё сразу изменится и манна небесная с небес польётся. Вернитесь в реальность. Народ-то кушать хочет, иначе после посадки новых людей в прежние кресла, улетят эти новопосаженные задницы оттуда со сверхзвуковой скоростью.

Autonom 29.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238113)
между размахиванием транспорантом и решением задач

Все просто. Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет. Зачем нужны выборы, надо объяснять?

Tankist 29.03.2012 10:42

Autonom, Да не получится у многих тут с вами диалога, вы его на "корню зарубили".
От этого вам еще должно быть тревожнее и грустнее

Denverus 29.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238110)
Denverus, Не , "они" придут к власти и все сразу изменят и все сразу решат.
Разгонят всю полицию, всех чиновников и т.п и т.д

типа 40 кругов вокруг кремля и ты президент? или как ) Я могу понять стремление к власти и "сделать все как надо" но митинги жалкой горсткой (в масштабах страны эти "толпы" реально горстка) что они то дадут? Реально навели бы порядок в 5-10 дворах, куча бабушек проголосовала бы за них. это да - стремление к власти и "что то делать"

Реальную цель я вижду в митингах только одну - пиар тех кто "на бронепоезде с кепкой в руках". Жаль те Человеки что считают что их буква все рОстет и рОстет не понимают прописных истин. Хотя нет. многие подстрекатели понимают и более того получают за это деньги )

Tankist 29.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238118)
Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет

Дальше что?

Autonom 29.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238116)
А промышленность в стране поднять не планируете

Я обозначил одну конкретную проблему. Россия проходной двор для наркокурьеров, бандитов и воров из сопредельных стран. Сколько в России ежегодно умирает молодых людей от наркотиков, знаете? Вам это не интересно?

Denverus 29.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238118)
Все просто. Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет. Зачем нужны выборы, надо объяснять?

мне нужно что бы у меня во дворе не сидела пьяная молодеж, поэтому я хожу вокруг дома. ЛОгика где то того же уровня. Я не вижу связующих звеньев. Вот если я по городу пройду 30км я похудею это 100%. Тут логика есть, а почему выборы станут честными (которые никогда и ни где таковыми не были, вопрос в масштабах) это мне не понятно.

Autonom 29.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238121)
Дальше что?

Дальше люди понимают, что у них нет другого выбора - надо выходить на площадь и демонстрировать чиновникам, что дальше мы так жить не хотим и не будем. Это и называется - митинг.

Autonom 29.03.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238123)
Я не вижу связующих звеньев.

Это другое дело. Вы не видите, а я - вижу.

Tankist 29.03.2012 10:46

Denverus, Ты знаешь я вот так же понимаю стремление к власти,
только "сделаем все как надо"- уже понимать можно как угодно

elec10 29.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238115)
Теперь давайте с Навальным разберемся. Молодой человек, умный образованный, умеющий связать слова - занимается с 2004 года не зарабатыванием себе денег, а зачем-то лезет в общественные объединения, пишет статьи, выступает, судится... К нему у вас какие претензии?

А вот зачем он лезет в общественные движения: вариантов несколько:
1) таким образом создать себе пиар и получит от этого выгоду, в виде избрания в какие-либо гос. органы, корпорации и т.п. (вот уже результат есть : Совет директоров "Аэрофлота";
2) зарабатывание денег; только не нужно говорить, что у нас все общественные движения созданы на личные деньги их участников;
3) человеку не хватает общения.
Простите, а на что он живёт? Святым духом питается или с приобретённых акций слегка перепадает, или гранды какие загрничные получает? Ведь те же суды по моему тоже денег стоят, ведь не все же он их выигрывает?

Tankist 29.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238124)
Дальше люди понимают, что у них нет другого выбора - надо выходить на площадь и демонстрировать чиновникам, что дальше мы так жить не хотим и не будем. Это и называется - митинг.

Дальше

Denverus 29.03.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238129)
Denverus, Ты знаешь я вот так же понимаю стремление к власти,
только "сделаем все как надо"- уже понимать можно как угодно

я не про моральность и прочее. я просто пойму логику. Мне не понятно когда кто то что то делает без видимой (пусть даже это будет обогащение за счет других) цели. ЧТо будет когда он добьется это отдельная история. просто за каждым действием должна быть своя цель иначе попахивает психическими отклонениями

Autonom 29.03.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238123)
которые никогда и ни где таковыми не были

Это ложь. Откровенная, типичная ложь. Уж поверьте мне, я выборами занимаюсь с 1996 года. И очень хорошо знаю - реальные выборы есть во всех странах, которые занимают первую сотню позиций в списке экономически развитых. Даже в Китае есть свои, очень специфичные, но действенные механизмы воздействия на власть снизу.

Россия в этом смысле находится на уровне Туркмении.

Tankist 29.03.2012 10:50

Denverus, Ну так я об этом в данной ветке сколько рассуждаю.
Тока эпитетов нахватался от "великих":-)

Denverus 29.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238124)

логики опять не вижу. вот когда шахтеры выходят из шахт не работают и стучат касками логика забастовки понятна, а когда куча людей гуськом ходят по москве (мешая кстати перемещаться гораздо бОльшему количеству людей с маленькой буквы) не понятно. или про обряды вуду я угадал?

Autonom 29.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238131)
А вот зачем он лезет в общественные движения: вариантов несколько:
1) таким образом создать себе пиар и получит от этого выгоду, в виде избрания в какие-либо гос. органы, корпорации и т.п. (вот уже результат есть : Совет директоров "Аэрофлота";
2) зарабатывание денег; только не нужно говорить, что у нас все общественные движения созданы на личные деньги их участников;
3) человеку не хватает общения.
Простите, а на что он живёт? Святым духом питается или с приобретённых акций слегка перепадает, или гранды какие загрничные получает? Ведь те же суды по моему тоже денег стоят, ведь не все же он их выигрывает?

Он лезет, потому что кому-то надо лезть. И он считает, что он может что-то изменить. Это не понятно, не доступно?

Все его доходы известны, на этот счет в ведомостях была огромная статья. Если интересно - читайте.

Tankist 29.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238135)
Уж поверьте мне, я выборами занимаюсь с 1996 года.

Не удивлю если скажу что не верим вам

Autonom 29.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238137)
куча людей гуськом ходят по москве (мешая кстати перемещаться гораздо бОльшему количеству людей с маленькой буквы) не понятно

Предложите более действенный способ. Это действительно будет интересно.

Autonom 29.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238139)

И чьи это проблемы? :) Мне как-то фиолетово, во что вы верите.

Tankist 29.03.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238135)
И очень хорошо знаю - реальные выборы есть во всех странах,

Ты соседей то своих не знаешь, а что делается в 100 странах хорошо знаешь.Абсурд

Tankist 29.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238141)
И чьи это проблемы? :) Мне как-то фиолетово, во что вы верите.

Опа! это надо еще раз записать.
Вам фиолетово во что верят люди.:-):sarcastic:

Autonom 29.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238137)
когда шахтеры выходят из шахт не работают и стучат касками

Кстати. Отличная мысль. Забастовка - самый мощный инструмент в руках общества. Но в России нет профсоюзов, их уничтожили и превратили в фарс. Как организовать забастовку?
Впрочем, как идея - отлично.

Denverus 29.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238139)

Почему нет? не самый плохой демагог. Вполне может окучивать мозги бабушкам.

Я с выборами в 99 году познакомился. Препротивнейшая кухня. причем пофигу за тех ктьо у власти ты агитируешь или против. и те и другие хороши. Ужесточать надо наказания за нарушения на выборах (хотя там и без нарушений грязи хватает) и начинать вводить в эксплуатацию эти законы. Обряды вуду тут не помогут

Tankist 29.03.2012 10:55

Autonom, Как же ты людей то вести за собой на баррикады то собрался если тебе "фиолетово"

Autonom 29.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238144)
Опа! это надо еще раз записать

Вы не менеджер по профессии? Если не хотите, не отвечайте.

elec10 29.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238122)
Я обозначил одну конкретную проблему. Россия проходной двор для наркокурьеров, бандитов и воров из сопредельных стран. Сколько в России ежегодно умирает молодых людей от наркотиков, знаете? Вам это не интересно?

Пардон, Вы обозначили как минимум 3 проблемы:
- выкинуть воров и жуликов из Кремля и Охотного ряда;
- принять нормальное миграционное законодательство;
- выкинуть криминальные структуры из полиции.
Борьбы с наркомафией я тут не вижу. Я не знаю сколько умирает людей от наркотиков, но знаю что после прихода в Афганистан "освободителей" в виде американской армии, производство наркоты выросло там в разы (точно не помню, где минимум 4-6 раз), и поставки её в Россию так же выросли. причём пиндосы знают об этом, но делать сами ничего не делают и другим не дают. А ларчик открывается просто: уничтожить производство, а трафик сам по себе исчезнет.

Tankist 29.03.2012 10:56

Denverus, Ну так мы с тобой то не бабушки:-)

Autonom 29.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238149)
людей то вести за собой на баррикады то собрался если тебе "фиолетово"

Дорогой. Тут какая-то ошибка. Тебя я никуда вести не собираюсь. Здесь форум, а не запись на баррикады.

Denverus 29.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238145)
Кстати. Отличная мысль. Забастовка - самый мощный инструмент в руках общества. Но в России нет профсоюзов, их уничтожили и превратили в фарс. Как организовать забастовку?
Впрочем, как идея - отлично.

на восьмой день зоркий глаз заметил что в тюрьме нет одной стены и тогда мы сбежали (с)

Tankist 29.03.2012 10:57

Autonom, Спасибо что разрешил не отвечать,
Нет , я не менеджер по профессии.

Autonom 29.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238152)
уничтожить производство, а трафик сам по себе исчезнет

Значит, Россия должна добиваться от США соответствующих действий. Нынешняя администрация это сделать не способна - она действует исключительно по команде из Вашингтона и полностью от него зависима.

Поэтому нам нужны выборы и новая, пророссийская власть.

Autonom 29.03.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238156)
зоркий глаз заметил что в тюрьме нет одной стены и тогда мы сбежали

Петросян шутку оценил. Почему в России почти нет забастовок, особенно политических, объяснять надо?

Denverus 29.03.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238159)
Значит, Россия должна добиваться от США соответствующих действий. Нынешняя администрация это сделать не способна - она действует исключительно по команде из Вашингтона и не полностью от него зависима.

Поэтому нам нужны выборы и новая, пророссийская власть.

Ща кстати в америке такие же слухи, что обама ставленник кремля. Того гляди за траспоранты возьмутся )

Autonom 29.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238161)
в америке такие же слухи, что обама ставленник кремля

Я не готов обсуждать слухи.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.