![]() |
Denverus, Не , "они" придут к власти и все сразу изменят и все сразу решат.
Разгонят всю полицию, всех чиновников и т.п и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте, что убивший дракона сам становится драконом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, Да не получится у многих тут с вами диалога, вы его на "корню зарубили".
От этого вам еще должно быть тревожнее и грустнее |
Цитата:
Реальную цель я вижду в митингах только одну - пиар тех кто "на бронепоезде с кепкой в руках". Жаль те Человеки что считают что их буква все рОстет и рОстет не понимают прописных истин. Хотя нет. многие подстрекатели понимают и более того получают за это деньги ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Ты знаешь я вот так же понимаю стремление к власти,
только "сделаем все как надо"- уже понимать можно как угодно |
Цитата:
1) таким образом создать себе пиар и получит от этого выгоду, в виде избрания в какие-либо гос. органы, корпорации и т.п. (вот уже результат есть : Совет директоров "Аэрофлота"; 2) зарабатывание денег; только не нужно говорить, что у нас все общественные движения созданы на личные деньги их участников; 3) человеку не хватает общения. Простите, а на что он живёт? Святым духом питается или с приобретённых акций слегка перепадает, или гранды какие загрничные получает? Ведь те же суды по моему тоже денег стоят, ведь не все же он их выигрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия в этом смысле находится на уровне Туркмении. |
Denverus, Ну так я об этом в данной ветке сколько рассуждаю.
Тока эпитетов нахватался от "великих":-) |
Цитата:
|
Цитата:
Все его доходы известны, на этот счет в ведомостях была огромная статья. Если интересно - читайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам фиолетово во что верят люди.:-):sarcastic: |
Цитата:
Впрочем, как идея - отлично. |
Цитата:
Я с выборами в 99 году познакомился. Препротивнейшая кухня. причем пофигу за тех ктьо у власти ты агитируешь или против. и те и другие хороши. Ужесточать надо наказания за нарушения на выборах (хотя там и без нарушений грязи хватает) и начинать вводить в эксплуатацию эти законы. Обряды вуду тут не помогут |
Autonom, Как же ты людей то вести за собой на баррикады то собрался если тебе "фиолетово"
|
Цитата:
|
Цитата:
- выкинуть воров и жуликов из Кремля и Охотного ряда; - принять нормальное миграционное законодательство; - выкинуть криминальные структуры из полиции. Борьбы с наркомафией я тут не вижу. Я не знаю сколько умирает людей от наркотиков, но знаю что после прихода в Афганистан "освободителей" в виде американской армии, производство наркоты выросло там в разы (точно не помню, где минимум 4-6 раз), и поставки её в Россию так же выросли. причём пиндосы знают об этом, но делать сами ничего не делают и другим не дают. А ларчик открывается просто: уничтожить производство, а трафик сам по себе исчезнет. |
Denverus, Ну так мы с тобой то не бабушки:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, Спасибо что разрешил не отвечать,
Нет , я не менеджер по профессии. |
Цитата:
Поэтому нам нужны выборы и новая, пророссийская власть. |
Цитата:
|
Цитата: