![]() |
Резюмируя проделанную мной работу по выявлению наивыгоднейшего варианта сигнализации, могу предоставить информацию к размышлению:
установка штатной сигнализации у ОД: цена ~ 12 000 "-" - отсутствие обратной связи, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал :) ) чуть - ли не ногтем. "+" - цена, отсутствие глюков даже при наличии чип-карты, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года (Москва, автомир, Озёрная, 44) установка "Шерхана"(различные магикары) у ОД: цена - от 19 000 до 23 000 тысяч "-" - глюки, кривая установка, цена, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал :) ) чуть - ли не ногтем. "+" - наличие обратной связи, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года установка сигнализации (известного бренда - пандора, экселлент и т. п.с обратной связью и возможностью установки предварительного прогрева.) в специализированном сервисе, с наличием сертификата, гарантии и т. п. цена - от 14 и до бесконечности... :) Тот же магикар - 8, для сравнения, - 16 500 с установкой. :) "-" - возможные проблемы с гарантией на автомобиль, больше года гарантии на сигналку не нашёл. "+" - нормальная (по слухам), безглючная установка, наличие обратной связи, более серьёзная защита автомобиля по сравнению с Коброй и Шерханом (по слухам и инет-статьям), цена. Цены актуальны на момент написания поста, даны без учёта возможности предварительного прогрева двигателя. Цены ОД - Москва, "Автомир", Озёрная, 44; цены специализирующихся на установке сигналок сервисов взяты с разных инет ресурсов. Ссылки не даю, ибо могут счесть рекламой. :) Если кто из кориффев в чем-то поправит/что-то добавит, буду рад. :) |
Вот по вопросам сигналок всплыл вопрос такого плана: Шерхан 5,6,7,8,9,10 есть, а у ОД изменения какие то есть по сигналке? Я имею ввиду параметры секретность еще что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Только приобрел автомобиль, сразу же возник вопрос про привязку сигналки с ключ-картой. Может кто нить рассказать поподробнее как это можно сделать, а то не очень удобно таскать их вместе и работают они раздельно :sad: |
Mirga, для того, чтобы работала функция "свободные руки" и сигналка была с динамическим кодом, который не сканится грабером, я установил автосигнализацию Pandora DXL 3100 в связке с иммобилайзером Pandect IS-577.
Функция "свободные" руки работает без проблем, т.е. нажимать нигде ничего не надо. |
спасибо, но у нас установлена сигнализация Ширхан 9, которая шла в подарок. Есть ли возможность связать ее с ключ-картой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык она вроде и есть Кобра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда машину забирал отдали тока 1 клуч-карту, сказали что вторую засунули в машину для связки сигналки. Вот и подумал что может быть не надо будет таскать 2 брелка)
спасибо за ответы |
Цитата:
|
нет, 1 карта по словам ОД спрятана где то в салоне, типа для связки сигналки, а другую карту ношу с собой.
Вообще, если связать сигналку с картой как нить по уму нельзя, то не считаю нужным ствить сигналку. |
Цитата:
|
ёпрст, до чего ж криворукие эти "ОД" :mega_shok: Один карту в салон "спрятал", другой ключ раскурочит, третий иммобилайзер "обошёл". И каждый с пеной уверяет что "иначе никак не возможно". И всё это глючит, глючит, глючит...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- теперь все ясно, в салон обычную ключ карту засунули чтобы автозапуск возможен был:pardon: |
Цитата:
А глючит в подавляющем большинстве случаев сигналка. |
Вчера заходил в Мосрентсервис, уточнял по стоимости установки сигнализаций. Менеджер сказал, что родной для Флюенса является Fortress и только она прошивается на ключ и на карту. Стоимость с установкой - 15000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortress, вообще то, русская оралка. Изиком делает.
|
.....
|
Godzyan, не задавай один вопрос в разных темах.
Ответил уже в твоей теме. |
Хотелось бы подобрать такую сигнализацию по функциональности:
Постановка на охрану с поднятием стекол Дистанционное открывание багажника Автопостановка Постановка на охрану по закрытию двери или багажника Запирание дверей во время поездки Возможность постановки на охрану с работающим двигателем режим "Паника" или "Поиск" Датчик удара Датчик объема Варианты что подешевле предложите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
что то типо этого, но не обязательно, главное чтоб можно было снять сигнализацию на багажнике. Не знаю ни одной сигнализации которые стекла автоматические поднимаются.
|
Цитата:
|
boin93, у меня Pandora практически все это умеет, но она не дешевая... (Естественно, не считая доводки стекол - сама сигналка то умеет такое делать, но вот в автомобиле нужные механизмы остутствуют).
|
Скажите пожалуйста что такое CAN ,и для чего нужна эта функция в сигнализации?
"Жена флагмана" |
Цитата:
CAN (англ. Controller Area Network — сеть контроллеров) — стандарт промышленной сети, ориентированный прежде всего на объединение в единую сеть различных исполнительных устройств и датчиков. Вот здесь более подробно в части автомобильной шины: http://equs.ru/chto_takoe_can_shina |
Цитата:
|
Парни, может я и не в тему совсем.
Флю у меня всего третий день; и я во всех этих кнопках-датчиках пока очень путаюсь. Может это от сигнализации, но вдруг от климата: - у меня на передних стойках сверху, примерно чуть ниже солнцезащитных козырьков располагаются два датчика похожих на минивидеокамеры, диаметром примерно 5-7мм. Направлены они как раз на спинки сидений водителя и переднего пассажира. |
сухарь, сигналка - датчики
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |