![]() |
Лень писать, перепощу сам себя с соседнего форума:D
Говорят, бог любит троицу, и было у меня за последние 12 лет три машинки рено. Сначала символ, потом 2х литровый М2, ну, и полнофаршевый флю на варике. Все три не ломались вовсе, даже лампочки не перегорали кроме подсветки номера. Подумывал - все, хорош с судьбой играть, надо следующее че-нить другое выбирать, но из кучи конкурентов, все равно, блин, выбрал Коляна. Время покажет, права ли поговорка Взял ф2 13го года по двум причинам. Первая, конечно, 140 тысячная скидка и старлайн сигналка в подарок, ну, а вторая - ностальжи по бардачкам и ящичкам М2, я их не видел во флю, и в Ф3 не увидел бы По небогатым первым впечатлениям флю едет помягче и потише (это про шумку), но, даже необкатанный Коля порезвее будет, как-то даже не верится, что заявлено 10.3 сек. против 10.1 у флю. Что однозначно у Коли хуже, так это не совсем свободные руки, у флю и зеркала сами складывались, и на дверях кнопочки жать не надо было. Но это фигня , зато каков обзор у Коляна! флю рядом не стоял. Музыка bose, может, и не потолок меломана, но флюхин аркамис тогда вапче в подметках. Вобщем новым пепелацем доволен с 1го дня. Ни к чему привыкать не надо, все знакомо и удобно, порадовали кресла против бесформенных у флю. Правда места с сзади поменьше, но детям за глаза. Немножко огорчило отсутствие в моей комплектации наклона задних сидений, почему-то не сомневался, что эта фича в наличии. |
Кто что думает о субару форестер?
|
Цитата:
|
ткни носом пож.
|
Цитата:
77 страниц не так много - мне когда надо было я по 200 страниц перечитывал. |
Цитата:
|
Всем привет! Ну согласен конечно, но в жару во флюхе жопе бывает не очень комфортно ))). Хочется выйти, отдохнуть, трусы высушить...))))[/QUOTE]
ахаха...было дело, выходили..!!:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
знатоки,подскажите пожалуйста.выбор между субару форестер.тойота венза,хонда срв(2,4л),всё в максимальных комплектациях.может кто тестдрайвил или у знакомых есть.короче кто что думает по этим машинкам.машина будет эксплуатироваться из расчёта:
трасса-60% город-20% природа-20% |
Цитата:
|
Str@sh, спасибо уже что-то,а то отзывов про эти авто очень мало...а что по остальным двум,можешь чего сказать???
|
Тёмыч30, ездил на црв предыдущее поколения . довольно хорошая машина мне понравилась на форестере тоже. и та и та отличная машина . бери что тебе больше по душе . а противников везде много .
|
Тёмыч30, Форестер в максимальной комплектации здесь явный лидер,правда надо ещё ценнички сравнить, Форик будет дороже ЦРВ, по моему так, если ценник "не вопрос" то конечно же он.
|
Цитата:
А противных итого больше.))) |
да форик дороже на 200 руб. примерно.
|
ездил на леснике - в общем, нареканий никаких не было.
|
Mercedes GL
|
мужики,подскажите кто что думает о шевроле каптива 2.2 турбодизель.да и вообще о шевроле).присматриваюсь и к ней тоже.снаружи нравится очень,внутри урод конечно,но цена привлекательная-1400 максималка,дизель,7 мест...
|
Тёмыч30, Сразу ТрейлБлейзер дизель бери за этот бюджет. За 1,4 можно Колеос дизельный в максим комплектации LP, при этом выклянчить брызговики ковры защиту и думаю даже дхо с зимней резиной))))
|
Тёмыч30, не бери ТрейлБлейзер
|
Drtm, почему?а про капу сказать можете что?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Felix20, я пытаюсь и рыбку съесть и ...,семья растёт,а бюджет ограничен,вот и хочется взять авто побольше.7 мест капы против пяти мест коли,хотя надо глянуть комплектацию коли...и тут же ловлю себя на мысли,что с рено мне не по пути(огорчает меня моя флюха всё больше и больше). |
Тёмыч30, Да ладно в багажнике деток возить? Минивен тебе нужен под нужды растущей семьи
|
Цитата:
где ездить будете и че возить хорошие 7 мест в минивэне, если они нужны. в каптиве их нет. в колеосе тоже нет. про каптиву достаточно открыть их форум - и сами себе ответите на все вопросы |
мы просто природу любим,частенько выезжаем на Ахтубу,Волгу.каптива в этом плане не лучше будет?ну и по городу-трассе тоже комфортненько чтобы было.
|
красавчик .... http://www.petrovskiy.ru/news/1084.h...paign=34597275
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
он стоит 2 лимона - никто не купит рено за два лимона потому что даже за лимон никто рено не покупает проще попросить скидку на хайлендер, который в максималке стоит 2,2 |
ну почему.... знаю тех кто купит
|
Цитата:
эспэйса продадут еще меньше |
Drtm, 6 человек,места разные,на флюхе мы везде стараемся по сухому кататься.идёт время к смене машины,жена хочет жип-кроссовер новый,бюджет 1,5 млн.,кто что посоветует.буду благодарен любому совету,только с аргументами пожлста.
|
Тёмыч30, Тебе здесь только Рено могут предложить Колю да Эспас))) всё остальное не в схеме
|
ну почему....
форд эксплорер на работе откатал за 2 года больше 120000 км. нареканий фактически нет ценник - узнавал если поторговаться 1800000 и даже меньше - 7 мест (2 откидных сзади) но налог..... около 45000 в год..... http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2961 |
Во во я же говорю что могут посоветовать ренофилы то будет не в схеме)))) Бюджет 1,5 какой же эксплорер?
|
других вариантов не вижу....
да такой эксплорер - если есть 1.5 добросить 200000 можно поискать ИХМО.... цены выросли .. посмотри - тот же колеос скоро в топе 1.5 будет |
Паджеро Спорт имеет сиденья в багажнике? Тогда он в схеме.. дизельный проходимый надёжный и наверное при не спешной езде комфортный
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с.: Grand Santa Fe на худой конец еще есть ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
может для кого то тойота еще супермарка но у меня к ней как то чувства подостыли.... есть причины
... санта- да , красавец.... сам заглядывался, не знаю правда как в эксплуатации |
Цитата:
плюс разница в комплектации - в тойоте есть то чего в форде никогда не будет ну и уценка на вторичке....там тойота лидер)) |
Drtm, Что там в Тойоте чего никогда Форде не будет? Наверное речь об LC 200?
|
Цитата:
сравни их комплектации ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=_kh__0HvOSA ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=iPJCGgE4Ykc ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- и это при том что эксплорер на 200 штук дороже... |
эксплорер очень хорош,на налог в принципе можно закрыть глаза,но на нём не придётся ли ездить вокруг заправки???хайлендер тоже зэр гуд,но хочется,блин же,максимальную комплектацию...гранд санта фе,вообще,можно сказать мечта,но 7 местный дизель 2 млн.
|
ну если не семь мест то очень нравиться форд куга...достойный аппарат! знакомый эксплуатирует его безжалостно, но ему все ни по чем! я б подождал новый икс трейл, интересно что будет, кашкай новый знатный вышел! Еще нравится соренто, но если честно не особо знаю про его стоимость)
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |