![]() |
расшифруй....
света коляна хватает сейчас или нет? или меган "не светит" ? |
Цитата:
|
понял
меня он тоже радует :) |
Цитата:
А то Лагуна с заводским ксеноном, свежеотполированными стеклами фар и почти новыми лампами на меня впечатления типа "ах, супер-супер!!" не произвела... Ну светит и светит... PS: чёто мне до Первопрестольной никак не доехать... |
а питерская братва? клуба 4х4 и колеосклуба? с ними же можно встретится :)
|
Victor, можно, но ...
Одно дело, знакомство по переписке, а другое - личное. И опять хочу в Златоглавую! "Покажите мне Москву, москвичи" (с) |
Цитата:
заодно и сами посмотрим :mosking::mosking::mosking::sarcastic: |
Что-то непонятое именно с левым поворотником, когда его включаю он то быстро моргает, то через какое-то время снова норм, посмотрел, вроде не перегорела ни одна лампочка
|
Цитата:
|
Славутич, я когда сегодня с утра ехал, включил поворотник, впереди едущей чистой машины увидел отражение, он сначала моргал быстро - и соответственно на приборной панели точно также показывало что он быстро моргает, а потом стал моргать нормально, опять же с соответствующими показателями на приборной панели. Вопрос так как в электрике я совсем профан, вопрос, может ли это быть от сгоревшей лампочки, но не обязательно в поворотнике?
Может какая другая перегорела, но повторюсь, обходил машину вокруг, вроде все в порядке было |
Цитата:
|
Викtор, то есть абсолютно любая лампа в этот момент может отказывать? Правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду смотреть
|
Вопрос по ксенону
Никто не пробовал поставить ксенон на Флюенс в ближний свет и противотуманки?
Там по ходу Н7 и Н11, вопрос-нужны ли какие-либо обманки, машина новая, умная? Заранее спасибо! |
Цитата:
Дело Ваше ... но, не ставьте ксенон - поставьте хорошие галогенные лампы :thank_you2: |
romasyy, и болт на трассе в лобовое от дальнобоя
Slava ставил - линзы врезал - поищи поиском |
ксенон в противотуманки это просто феерическое быдлячество.
а родные фары ксеноновые не так уж и дорого стоят |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы (особенно умные)))))
|
gruzdev_f,
marvit21, приценитесь, к недорого то...:lol: Хотя что я смеюсь у каждого то недорого разное, сори:acute: если в полтинничек уложитесь то хорошо будет |
Конечно, оптимально сделать так, чтобы к лампочке был доступ безо всяких откручиваний. На логане первый раз помучился, потом проще было! Но руки царапал. На флюенсе еще не приходилось менять. Кстати, а сколько ходят лампочки?
|
oleg45120, нормально ходят и меняются за пару минут принеобходимости
|
Цитата:
+3000 р. за лампочки и розжиг. лично тебе могу подогнать по дружбе за 40 т.р. |
Цитата:
ну такой я жене ставил в свой бывший М2 в линзы, далеко он от родного.... лампа оригинал наш 7500 стоит идет она помойму на 2300 К, при розжеге светит синим, потом ярко бело-желтым, ну и + автокоректор не забудте А просто в линзы вкорячить китай.... за трицатку, ну да можно, почему бы нет, ведь недорого впринципе))))) в головной конечно нет а в туманки пускай люди ставят один фиг глубокие колодцы несветят нифига... я себе тож в туманки поставлю по весне если руки добируться...))) буду как этот....) феерическое быдло:lol::lol::lol: фраза ппц надо запомнить))) ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
откуда ты такой дремучий взялся?
нормальный комплект ксенона 2-3 т.р. пара лампочек на 4300 максимум 500 р. для флю так ещё дешевле, комплект родных оригинальных новых фар с завода линзованых в москве 18 т.р. стоит. можно подумать ты на свой колхоз в галогеновые фары будешь ставить автокорректор)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- короче ксенон в фары на наше авто можно колхозить только от крайнего отсутствия ума. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а если серездно уважаемый федор анатольевич то вы же первый и начали недорого!!! колхоз!!! а потом же и стали предлагать сами колхозное оборудование кстати линзованые не значит ксенон! разберитесь в этом вопросе, обсуждалось это уже не раз далее обещаю перед всеми! куплю у вас нормальные лампочки ксенон давайте уж реношные филипс ну по 600р у вас, куплю десяток а что наваритесь. а все это я к тому... что ненадо у людей новечков не ведующих тему, зарубать идею на самом начале)))) подскажите ему дайте совет....лучше нет все же профи а вы колхоз)))) обычно не ввязываюсь в полемику но улыбнуло просто.... |
я как раз сразу же и сказал, сувать ксенон туда где его не должно быть это плохая затея.
я предлагаю не колхозить линзы в старые галогеновые фары просто взять стоковые реношные фары ксеноновые, целиком всю фару, точно такую же как у тебя стоят. не так уж это и дорого, 25 тыщ по максимум выйдет родной ксенон на меган, на флю ещё дешевле выйдет, потому что флю распространённее. |
gruzdev_f, + корректор + омыватель = скока???
|
Цитата:
|
Цитата:
но 25 тысяч согласись и не дешево... особенно когда некоторые кричат что обычные лампы галогеновые за 500-600р это дорого, хотя хорошая лампа так и стоит, которая будет не хуже ксенона... и срок будет у нее нормальный.. надо привлекать новичков а не отпугивать))) резкими высказываниями...)) мы ведь самый дружный, добрый клуб:friends: |
бачок омывателя остаётся старый, но меняется помпа для стеклоомывателя на такую же только с дополнительным выходом.
вроде от 500 до 1000 р. трубочки с форсунками даже не знаю сколько. такую мелочь не смотрел. а корректора не будет в любом случае. в изначальной комплектации без ксенона нету такой фичи даже если поставить родную фару с встроенным коректором, корректор некуда подключать. хотя я видел продаются корректоры универсальные. наверно можно заморочиться. ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблемнее - с датчиками наклона. Цитата:
|
Цитата:
Симптомы похожи на то, что где то коротит.Очень распространенная тема на тазах, тоже так то быстро, то по нормальному мигало. Надо проводку смотреть. |
Цитата:
че то все у тебя дешево и просто... а самое главное ни одного факта!!! ссылочки на свои слова пжл... а то поговорить то горазд а на деле покажи... то...))) |
Фартовый, мо маде ин польша или кхетай будут фары....... я смотрел сколько одна линзованая стоит около 700 уев...если не больше итого счет будет 700+700+400 за омывайку и еще +100(200) на кореектор и моторчик... итого под 2 тыс мертвых президентов
|
Цитата:
gruzdev_f, Но понимаешь... у них в твери дешевле все это))) а то что дороже то колхоз))) Ладно замяли тему не в теме....))) |
Сегодня так случилось что при замене лампочки со старой(стоковой) выкрошилось напыление прямо в фару,смотрится это дело крайне неприглядно.Вот как теперь эти черные крошки достать ,вопрос.Я так понял что-бы снять фару и вытряхнуть,нужно снимать бампер,не очень хотелось-бы(нет условий,сервис дорого),приходит на ум пылесос,но тоже сомневаюсь,просунуть внутрь какую-то насадку сложно,да и цоколь погнуть можно.Очень давно на форуме читал о подобной проблеме,но вроде человек так и забил.Может кто чего подскажет,может случалось у кого?
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |