![]() |
sba
А поподробнее можно, про "тормозишь двигателем". ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
На кашкае я читала были случае, что дох он и на 60тыщ. Поэтому там ушлый народ проливает масло каждые 30-60тыщ. |
t007, первых 3000 проблем не было
|
Цитата:
|
sba, Когда торможу педалью тогда рывками идет при самой минимальной скорости
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- sba Я имела ввиду, что если с вариатором все ок, то он не может рывков давать :) В случае если какой датчик, или механический дефект - то понятно может быть что угодно. |
t007, На диагностике только желтые ошибки и почему то связанные с круиз контролем. Стираешь, а они потом опять вылезают.
|
Цитата:
Тут особо вариантов нет - только ехать к ОД, демонстрировать неисправность и требовать решения. Если откажут - звонить в Автофрамос. |
pdu
Так они делали именно диагностику мозгов вариатора?? Думаю вам стоит на форуме кашкаевцев поспрашать, где то я читала, что у кого то были похожие глюки, что то там в мозгах вариатора было не то. А что ОД говорит про ошибки круиза, что они означают? ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
Ещё какая мысль, а если вариатор в ручной режим перевести, то рывки есть? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
|
Вообще я теперь поняла вот что - при получении машины ДО подписания акта премо-передачи, надо строго требовать сделать диагностику всех "мозгов"! Если там есть хоть какие то ошибки (пробег по любому на всех новых авто от 10 до 15км есть) - то лучше машинку не брать...как это не прискорбно.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
|
Может у меня колеса кривые:cray:
|
pdu
Проверьте, что у вас на ручном режиме! Если дерганья снова будут - дело не в вариаторе. |
t007, На ручном режиме хоть и фиксированные положения ремня, но все равно частично сглаживается
|
pdu
Так дерганья есть или нет? |
t007, да непонятно((( Эх надо было с МКПП брать. Там все понятно
|
pdu
МКПП нет 2.0 у нас :) А 1.6 совсем дохлый мотор. Короче вам надо всетаки разобраться - есть ли рывки в ручном режиме. Если есть, это не вариатор. Если нет, тогда он собака. В любом случае, вам надо заставить продавца устранить данный дефект. Для начала предложите мирно решить этот вопрос, если не захотят - пишите досудебку. Если снова никак. Тогда экспертиза и в суд. Дальше тянуть резину нет смысла. |
t007, :yahoo:
|
я свою машину даже не видел когда оформлял кредит а страховки каско осаго уже заплатил именно на эту машину...доехал до дома руль стоит немного на боку...приехал на следующий день сказали записывайтесь запись через 4 дня ожидание два часа забрал воз и ныне там..руль немного вправо ...времени возращаться не было ..приехал на следующий день..говорят вам надо в ту смену приезжать..приезжал ещё два раза не поподал ...после записи приехал вэту смену сегодня в 10 00 в 14 00 позвонили забирайте ...прокатился..есть изменения руль теперь стоит на левом боку...сразу вернул обратно...вот сежу жду...И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР...интересно если попросить у них заменить машину ..
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Видели или не видели, но прежде чем получить машину вы должны были подписать:
а) договор купли продажи б) акт приемо передачи Так вот, прежде чем что либо подписывать - надо все тщательно проверить и если что то не устраивает, то слать их лесом. Если другую машину не предлагают или не исправляют дефект, расторгаете договор купли продажи, так как акт приемо передачи не подписан из-за наличия дефектов. Магазин обязан вернуть бабло вам, а кредитное банку. Если страховку оформляли в этом же салоне - то и за страховку обязаны вернуть деньги. Я вот на днях буду получать машинку, тоже кредитную...так вот ежели что не так - пойдут лесом. Я сразу их предупредила - будет малейший косяк, будем расторгать договор купли продажи. Сказали, что будет все в лучшем виде - посмотрим. |
при подписани акта приема перидачи ...пркатится на машине возможности не было...осмотр был чито визуальный...на логане и на мегане проблем не было...логан 60000км за год не одной поломки..меган 172000км за три года не одной серьезной поломки...флюенс наверное машина СЫРАЯ не доработанная...да и за такие даньги в такой комплектации не чего не купишь
|
Хмм..дык с рулем там и визуально все должно было быть видно сразу, тем более это известный "косячек" турков.
|
хотя вообщем машиной доволен...вот бы ещё была такойже надёжной как меган 2
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- есть предложения ...давайте писать у кого какой пробег и какие были проблемы...интересно у кого самый большой пробег...у меня 13 дней 2200км без проблем |
valdemar266
Почему по прямой? Поставили колеса ровно и смотрите на руль. |
у вас руль стоит идеально ровно?
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- руль на боку совсем чучуть на стоячей машине не видно ..но по трассе чуствую дисканфорт |
valdemar26
Не знаю, я на стоячей машине, если руль "криво" - сразу вижу. Плюс машинку я свою до оформления смотрела, руль там не кривой :) Но перед подписанием бумаг буду снова всё смотреть :) |
удачи
|
valdemar266, по поводу кривого руля к - ОД , должны поправить, мне раз 5 переделывали
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- valdemar266, на скорости 70+ немного косит, забил, надоело... тем более машина прямо ровно идет |
Цитата:
|
t007, нет.... поверь
|
Я не могу понять как руль может быть "кривым" если колеса ровно и руль ровно?
|
t007, руль на паркинге полностью пустой, неинформативный... наливается тяжестью с ростом скорости, вот в этот момент проблема и всплывает
|
Victor
Это я в курсе, но как бы он не наливался, он не может быть разно-кривым на разных скоростях :) Это уже из области фантастики. Подчеркиваю строго выставить ровно колеса и смотреть на руль, если он четко прямо - значит и на скорости все должно быть ок, иначе чехарда какая то получается. |
t007, это ты потом мастерам из ОД объяснять будешь...
|
t007, У меня руль чуток влево косит,на стоячей ну не как не заметить,причем до этого косил заметно вправо,О.Д выровнял стал влево косить,когда внимание обращаю раздражает...флю едет ровно.
|
Да я ничего объяснять не собираюсь, во первых все еще раз внимательно просмотрю с лупой специальной, во вторых затребую диагностику всех узлов - если там будут какие ошибки, то пойдут лесом.
Кстати, может у кого есть список пунктов чего по сабжевой машине при приемке в первую очередь смотреть надо? |
t007, кнопка поиск работает отлично http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E4%E6%E5%F0%F3
ну даст дилер тебе распечатку и там все будет в норме... твои действия? про допустимые отклонения слышала? предусмотренные заводом-изготовителем? |
Цитата:
|
Если в распечатке норма - это уже хорошо :)
А то часто бывает так, что люди подпишут не глядя, уедут ... а потом выясняется, что все глюки были изначально, и всего лишь надо было сделать диагностику прежде чем подписывать. За поиск спасибо, я ету тему видела, но меня по сабжу уклон интересует, то есть с учетом 2.0+CVT+динамик со всеми допами кроме навигации ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
вот едете вы и видите, что у вас руль "кривой" - ТОРМОЗИТЕ. При этом старайтесь не дать изменится положению руля. Выходите из машины и проверяете как у вас стоят колеса. Теперь внимательно думайте, почему вы не смогли сделать тоже самое на стоячей машине. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |