![]() |
согласен - но ранее обслуживался в Рольфе, г.... еще то косяки не признавали по ланцеру.... как у нас тема по предохранителю косячная так и по лансу была тема по фарам - отражатель осыпался массово - тоже дилеры с митсубиси долго не могли нормально проблему с заменой фар решить, сейчас меняют по гарантии, а технологию изготовления не изменили до настоящего времени - и это по прошествии 7 лет выпуска машины!!!! вот так...
|
Цитата:
|
так это у меня там как раз с новой то и было ... 2 раза обе фары меняли за 4 года, по деньгам митсу потеряла на данной замене порядка 50.000 т.р. , причем первый раз фары осыпались через полгода.... +++ была вечная тема по дискам - 3-4 торможения с 120 км.ч. в пол , диски перегревались, их "вело" - сразу биение руля - вобщем проточка спасала до первого экстренного торможения, а так меняли на зиммерманы и ведь производитель также не удосужился это исправить за 7 лет... так что у нас все не так и плохо...
|
Victor, Все равно его не брошу, потому что Флю хороший :)
|
точно ;) перечитал посту Ksy - у меня также, сначала недовольство машиной, причем "по полной", потом любовь.
|
Цитата:
|
akul@, Все когда-то проходит :)
|
Цитата:
|
Может баян, но обратил внимание, что фары головного света, в район дальнего немного подзапотели, о образовалась полоса конденсата шириной 10 мм, длиной 35-40 мм. Когда был сильный мороз то она замерзала укращая фары узорами. Машину получал в сильный дождь, потом пришли морозы, с фарами постоянно. Конденсата немного, но он есть. Я один или нас много?
|
71 RUS, были узоры :) красивые
|
флудерасты http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d...4774ab78c1.gif флю наша судьба на ближайший год как минимум ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS, может и не делись... они маленькие совсем были... я увидел и больше не смотрел. Завтра гляну :) хотя скорее всего растаяли после оттепели.
|
Цитата:
|
Megamix, ну у меня тоже совсем крошенчые, панику не развожу по этому поводу, понаблюдаем)
|
71 RUS, Юные натуралисты :)) будем вести наблюдение.
|
Vic, min 3, гарантия, а потом... трава не расти...
|
Ребята, если машинку любить, то все у вас с ней сложится благополучно. Читаю последние посты и офигеваю, будто каторгу некоторые товарищи отбывают на Флюэнсах.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Андрей69, угу.... ну и фиг с ним ;) помазохируем коллективно http://s8.rimg.info/8a06e501b9eb567c...fc03d0d6ae.gif
|
согласен фары потеют. причем с внутренней стороны
|
Цитата:
|
все мы там будем
|
Цитата:
|
ведь сима вся впереди
|
Вложений: 1
ну ... вот что в волшебной книге написано
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что если конденсат быстро не исчезает? |
Цитата:
|
меня подвинули на три дня... чувствую подвох парни... как отремонтируют отпишусь!
|
Хотел высказать тут одну мысль, заметил что с наступлением холодов и выпадением снега, очень хреново оттаивает заднее стекло, помимо того у него ооочень крутой угол наклона и по этому. то что тает не стекает вниз, как у других машин, через несколько дней стекло не поддаётся просмотру!!! по моему очень хреново сделали стекло, в смылсе наклона!!
|
Цитата:
|
Molla, есть такое дело,в морозы заметил,подтёки замерзают и на них же сверху налипает ещё,сначала думал что хреново моют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щётку бы туда. Чтобы снег сметать. А так уже привык что машина на зад ездить не может (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |