![]() |
Nemo, в каждой эл. схеме стоит частотный генератор(кварцевые в основном) он задает частоту работы (если частота будет одинакова то может сгореть он (генератор частотный) или процессор к которому он подключен ....
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсеЯдный, всё таки проще и надёжнее сделать управление просто по проводам, чем на радиоуправлении, тем более от дешёвой китайской машинки. Линию хоть с руля, хоть с R107 всё равно выводить , а уж куда вы эти два провода потяните , решать вам. Дело ваше, хотите заморочиться , кто ж вам тут запретит.
|
Цитата:
Если не трогать штатный руль, то уж лучше вкорячивать подрулевой пульт от Пыжа. |
Прочитал кучу инфы в данной теме, но так и не понял, удалось ли активировать КК на машине, с панелью имеющей столбики температуры и топлива? (1,6, МКПП, турецкая сборка). Понятно что отображаться ничего не будет, но работает ли?
Заранее спасибо за ответ. |
Kirill_o, я не пробовал, как другие не знаю, инфы не было.
|
Вот и я поставил себе КК
по рублезатратам вышло 10 746,10 руб Руль бу - 2300 руб (через аvito.ru) Доставка - 880 руб (2 рабочих дня, ТК ПЭК из Москвы в СПб) Перетяжка руля кожей - 2500 руб (http://tyuningavto.ru/, они же и установили руль на место) Кнопка включения КК - 1034,10 руб (заказ на сайте петровского через онлайн помощника, 3 рабочих дня) Работы по установке кнопки и по конфигурации ЭБУ - 4032 руб (прокладка электропроводки - 3168 руб, программирование - 864 руб). Установка кнопки и программирование на Пискаревском ПАЦ Если установить кнопку самому, то экономия около 100$. Доволен, т.к реализовалась еще одна моя "хотелка" :good: |
ПЭК имеет просто безумные цены на доставку
автотрейдингом 300 рублей. |
nikit73, а фотки, фотки руля, результата?!)))
|
nikit73, уточните пожалуйста, какая у вас панель? Спасибо
|
nickola spb., Чуть позже, на радостях все забыл. Но тест прошел на ура. На выставленной скорости 120 км проехал по КАД от пулковского шоссе до съезда на Шафировский пр.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Kirill_o, у меня цифровая панель, на лимитед едишен такие ставили ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Kirill_o, было так: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- После всех процедур остался руль и заглушка (684920647R) - может кому надо? ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Вот что получилось Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
и вот Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
а это работа КК Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет !!!
Ну вот наконец то и я активировал свой КК Активировался в Петровском АЦ Вот ценник http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1365436895 Тест на ура!!! :drinks: |
Kuzya007, ОД на гарантию круиз контроль взяли? А говорили что нельзя, только с завода ;)
Поздравляю. |
Кудрявый, ну вообще нельзя. Думаю, им рено настучит сильно по голове, если они по гарантии попробуют поменять сгоревший КК у машину, которая без КК с завода.
|
Цитата:
|
Значит так, ВИН давал, диагност перед началом работ сказал, что может на получиться, т.к. в новой версии CLIP вроде как убрали возможность вносить изменения, если даже ввести чужой ВИН, т.к. (возможно) идет сверка по вводимому ВИНу...
Еще он говорил, что возможно придется откатываться на старый CLIP, но по результатам работы, с диагностом поговорить не смог, т.к. забирал машину уже вечером, когда диагноста уже не было... Примерно так... P.S. На все работы дали чеки и заказ наряды, поэтому считая, что на гарантию не повлияет... |
У меня они сами ВИН искали и так же выдали все бумажки.
|
активировал круиз Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП все в норме
|
Цитата:
|
Кудрявый, самое смешное что клип сразу после ввода моего вина показал что все активно и ни каких ошибок не дал у меня версия 124 по описанию и фото отличается, да и разъем вместо розового провода зелененький я думаю ты понял о чем я
|
какая дата выпуска авто? чья сборка?
|
вот что у меня вышло
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Ужасная кнопка :)
|
Цитата:
|
stranger, в чем проблема покупаете штатную с ценой под 1000 и ставите, я например не нашел в этой кнопке такой цены ( в смылке не стоит она того) и кусок кабеля 20-30 см стоимостью 800 рублей...
|
я три такие же врезал в ряд и ниже Вашей. Хочу предупредить, если кнопка с подсветкой то подсветка запитана последовательно и при перегорании лампочки кнопка неработоспособна.
|
olegggg, :shok: вы о чем ???
|
такие же ужасные кнопки, как у тебя на фотке, бывают ещё и с встроенной подсветкой.
подсветка сделана по дебильному, от контактов кнопки, когда подсветка перегорает, кнопка перестаёт замыкать контакты. тобишь едешь ты едешь, поджал ногу, а круизконтроль выключился. |
Ну, хозяин-барин. Я бы уже купил родную кнопку.
Колхоз - не мое) |
stranger, у меня такая же кнопка цена 35р. , только я спилил верхнюю часть заглушки и вклеил на кнопку. Вроде прижилась. Переплачивать так же не хочу, ещё поставил светодиод что бы ночью подсвечивалась.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213186480.jpg |
Кудрявый, так повеселей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а в Томске есть у кого клип??? Тоже чего то глядя на вас захотел поэксперементировать
|
Прошил круиз на Пискаревском 63 в Петровском.По цене 1190.Все работает!
Что было установлено: Приборка с индикатором кк(с хром кольцами и стрелочной температурой) Кусок проводки 240162980R Руль с кнопками кк Кнопка кк |
Цитата:
|
serghant, фото надо было сделать. Как вариант протянуть с блока эбу двигателя. Провода заходят в верхнюю колодку.
На колодки R107 обе стороны просмотрел? |
Цитата:
|
Кто его знает , как производители заложили. Я не ковырял ещё нижние комплектации. С фотографируй обе стороны R107, если действительно нет контактов, будем думать как тянуть с моторника.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |