![]() |
Ничего плохого не вижу.у меня на всех машинах так камеры подключены.а если обратить внимание то сейчас провод для подключения идёт тюльпан с двух сторон и торчит по одному красному проводу для подключения.
И все.все прекрасно работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт - дело хорошее, но неплохо бы и с основами электроцепей ознакомиться... Цитата:
|
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
[/COLOR]Nemo, не дописал.сорри.для подключения плюса с фонаря заднего хода. ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Ну а все таки нужен минус для питания камеры давайте конкретные ответы. Спасибо всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Повышается электробезопасность. Ты уверен в качестве внутренней изоляции своего сигнального кабеля? А что будет с кабелем и приемником сигнала в случае КЗ в камере? И успеет ли отработать предохранитель? |
Я минус вывел на ближайший болт в крышке багажника, полет нормальный.
|
Цитата:
|
кто-нибудь может подсказать какая камера подходит в меган без напильника?
|
Ответ на этот вопрос как не странно,в этой теме.
|
Цитата:
|
Можно заказать на aliexpress.
|
Всем привет. Кто нибудь сам выводил провода для камеры над номером, в районе кнопки багажника. На днях планирую установку камеры, думаю где лучше сверлить отверстие под провод. Вариант с плафоном не катит. https://спб.скидкагид.рф/tovar/64926...-d07-rc04.html Кто делал отзовитесь, лучше с фото.
|
Цитата:
|
Я тоже не понимаю этих вопросов. У меня камера слева от кнопки открывания банажника, наклалка там пластиковая, сверли не хочу где нравится. Зачем чужой опыт повторять пошагово?
|
Цитата:
https://carbaza.ru/catalog/kamery_za...67750624321620 |
Заказывал на Алике, по ссылке.
на 720p. Встала без проблем (без напильника). Качество - Отличное! Паркуюсь теперь, как «миллиметровщик» :) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |