Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

RET 20.02.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 371131)
клапан обратный решает и уже не посуху получится. 5 минут времени займет. или вы так любите махнуть

Все никак не соберусь, то время, то желание...

malvina 20.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 371135)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
клапан обратный решает и уже не посуху получится. 5 минут времени займет. или вы так любите махнуть
Все никак не соберусь, то время, то желание...

а еще в таз магазинах БИБИ продается рублей за 15 шланг двух метровый силиконовый по типу капельницы крашенный желтым цветом (раньше салдопоны в больницах красили их йодом или зеленкой и делали причудливые фигурки, мож теперь на таз работают))) с разветвителем на две форсунки, так в этом тройнике уже установлен клапан. а еще есть от логана, жаль не записала нумер, 64 рубля стоит.

Felix20 20.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 371111)
Всегда думал, что родной и заводской - синонимы.

Ты когда нибудь слышал про джинсы Ливайс? Так вот "родные" Ливайс,это произведённые в США, а не родные в остальных странах..
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 371111)
Может те, что у ОД покупаем, хотя бы оригинальными назовем? Для ясности?

Давай назовём но сути ,это не меняет...турецкие "родные"=УГ. Короче "родные" от слова "Родина", если родина автомобиля-Турция, тогда да. Кстати и заводские можно также назвать "оригинальными" дворниками..потому как это не "подделка".:ok:

gromozeka 20.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 371225)
Ты когда нибудь слышал про джинсы Ливайс? Так вот "родные" Ливайс,это произведённые в США, а не родные в остальных странах..

Смотрел передачу- история Levi's, по History Channel. Большая передача была... Так там сказали, что в в Штатах производства давно нет, все производство перенесено в страны с дешевой рабочей силой. Дома осталась только штаб-квартира. Говорил это представитель компании.
В то же время, вроде как есть джинсы якобы сделанные в Штатах, по крайней мере есть сайт. Вот только я не представляю себе маркетолога, сидящего за швейной машинкой и строчащего ровные швы на джинсах... Топ менеджеры наверное раскроем занимаются:lol:

denissimo 20.02.2013 14:38

Также как и Adidas - теперь это просто бренд

Felix20 20.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 371245)
Так там сказали, что в в Штатах производства давно нет,

Я сказал по принципу, что такое "родные штаны", то что давно нет это я и сам знаю..
хотя это всё схоластика "родной", "оригинальный".

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 371253)
Также как и Adidas - теперь это просто бренд

Так же как и щётки SWF, которые вроде бы как немецкие,но если я купил Французские, то получается "не оригинальные":good:

Djak 21.02.2013 15:00

Felix20, Я когда был на ТО, меня пытались развести на дворники за 1800 родные. Я их спрашиваю, это те что с завода? Будут абсолютно такие же? Они говорили, что да, такие же, но новые. Но я им сказал, что дворники не понравились с момента покупки машины! Они начали уверять, что машина пока с завода дойдет, пока постоит у ОД, и свойства резинок к тому времени проходит. Но я то машину заказывал с завода, и у ОД такой комплектации не было! ))) Ждал 2 месяца машину, хотя обещали через месяц. Короче не убедили. Если мне не понравились дворники, зачем я буду брать опять такие же? Заказал Валео, вместе с доставкой вышло 1700, дешевле на 100 руб, привезли прямо домой, и качество работы этих дворников в 100 раз лучше старых и уверен лучше новых родных)

malvina 21.02.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 371634)
Felix20, Я когда был на ТО, меня пытались развести на дворники за 1800 родные. Я их спрашиваю, это те что с завода? Будут абсолютно такие же? Они говорили, что да, такие же, но новые.

-это психология у людей такая, т.к. они не знали, что для вас является лучше, поэтому и ответили так, что, мол, конечно дженуен парт. зер гут, натюрлих, яя-я.

а еслиб вы спросили, нужны новые, лучше родных теклс, то они сказали бы-вот -свф, а гумном теклас не торгуем.

Felix20 21.02.2013 15:32

Djak, Да да с завода у тебя за 1800:shok:...ну может я конечно не прав, ведь магнитолка "родная с завода" вообще 15тыр стоит.

Djak 21.02.2013 19:20

malvina, Ну не знаю, на дворники я первый начал жаловаться, когда они спросили есть ли жалобы? ) Сказали абсолютно такие же только новые и соответственно будут лучше. Ну это и ежу понятно.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.