![]() |
Цитата:
Там и должно быть указано количество и коды материалов. Цитата:
С системой кондиционирования может быть так же. Мне КАЖЕТСЯ, что плохо холодит. Я это заявляю. Специалист рукой чувствует. что вполне достаточная температура. Ну, он вполне может такой вывод сделать, т.к. "собаку съел" на таких системах и машинах. А, может и сам сомневаться. Вот в этих случаях и прибегают к измерению параметров, как изложено в нотах. Если соответствует заявленному производителем, то могут и деньги с меня взять за ПРОВЕРКУ. Но никак не за ДИАГНОСТИКУ и не 1 700 руб. Градусник засунуть, температуру измерить и 1 700 руб. Так у нас все врачи были бы мультимиллионерами. Правильно я говорю, Андрей (Андрей69)? |
Ну если газа в системе нет, то никуда и руку подносить не надо - компрессор тупо не включится. Вот и вся диагностика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ты невнимательно читаешь.
Вот, передо мной лежит Квитанция к наряд-заказу. Замена левой фары. Есть все. И коды детали и стоимость работ и стоимость самой детали. Такие же штуки есть у меня и на другие работы. Если поднапряжешься, то вспомнишь, что я приводил коды деталей при замене сальника и ГРМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Работы по гарантии мне выполняли два ОД, в разных городах. Не помню. Или я просто говорил перечень деталей по замене сальника и ГРМ или снимок документа приводил. Не помнишь, что ли? Сам же просил. |
Nemo, ищу прохождение ТО в Белоруссии.
И наткнулся на такое свое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=11 Это - еще один факт того. что документы о проведенных гарантийных работах у меня на руках. Мне сальник и ГРМ меняли. |
Nemo, мне при замене по гарантии молдингов и накладки вообще не дали ничего. И даже выдачу машины не оформляли, только бумагу на приемку. Никаких заказ-нарядов вообще не оформлялось. Так что на руках только бумага на приемку а/м и осталась, больше ничего.....
|
Цитата:
Ведь когда очередное ТО делают там всё чётко пишут: фильтр такой то код цена; масло: столько литров и т.п. Это им самим для отчётов нужно. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |