Albeagator |
26.12.2014 19:27 |
Алексей, я рассматривал этот вариант, но найти удачный экземпляр не просто..народ не часто их продаёт..машинка хорошая..с харизмой..спортивные нотки чувствуются и в голосе и в движении.
Но раз уж я на строился на новую( а фиатики не продают уже( кроме пунто)..загубили итальянцев на корню..Были бы Линейки в продаже..взял бы сразу( хоть и низковата конешно)..А моей первой новой авто была банальная чёрная 099-я...Очень удачное досталось мне авто...первый инжектор после карбюратора..
В диковинку... Было...Но пробежала почти сотню и ничего не сломалось..не подвела ни разу...Продал другу сболью в сердце....Семейный совет решил пересесть на первую иномарку...Долгий выбор...мучения ..страдания..и вотАлька поселилась с нами..Не жалею..Удачное авто( в Турции популярна в такси)..проста в ремонте..надёжна..неугоняема абсолютно..комфортная для своего класса.
Есть косяки конешно..но устраняемы руками в домашних условиях как правило и не требует сложного вмешательства..колёса от десятки Ваза подходят.. Запчасти не дороги и не дефицит..из особенностей отрицательный развал передка( домик)..развал фиксирован и не регулируется.. Моторчик не выдающийся по мощности но задорен и легко крутится до 6.5 тыс..багажник больше Логана и петли не мешают...просто оставитьообще доволен, а счас хотим другую а эту оставить..;)
|