![]() |
извиняюсь,я продолжения темы рулевого колеса(то что стоит на бок),так и не нашел. У меня такая же проблема. По городу как то не заметно.А на "дальняк" ехать и особенно ночью напрягает конкретно. Еле-еле 600 верст проехал. Отдавал ОД день продержали,делали развал-схождение,как было так и осталось.
|
Скажите у кого есть подогрев сидений, у меня кнопка включения подогрева (водительского кресла) очень просто (мягко) включается и очень очень туго выключается это у всех так?или только особенность моего экземпляра? Причём, поясню - туго так что приходится останавливаться открывать дверь и нажимать большим пальцем руки .. с усилием.
|
Felix20, Думаю особенность вашего... У меня по первости залипала тож, выковырял пощёлка всё прошло. Он кде то в кресле ( панели) залипает, просто выдерни и поставь обратно нежненько. Жена на своём тож вдавила еле поправил.
|
fisher, есть тема: Руль не смотрит прямо. Бесит.
|
Да залипает ппц как...я в ужасе) попробую поковырять..
|
Цитата:
|
Felix20, я раз включить не мог. Кнопка утопилась и стояла криво. Подлез под сидушку, поправил и все, теперь вкл/выкл одинаково мягко. Ничего под сидение не пихал? Я так ее и выдернул.
|
Я не пихал вкл вообще чуть нажать надо а выкл это пиз.ц..
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
Руль кстати тоже в левую сторону немного косит)))) |
У меня Турецкая сборка 11 года, руль симметричный и кнопки подогрева сидений мягкие на вкл. и на выкл. проблем пока нету пробег 9 тыс.
|
у меня кнопка нормально, достаточно туго в оба положения. хотя я её включил когда холодно стало и больше не выключал.
зато у меня заслонка в режим "ветер в харю" поворачивается с усилием. прям еле еле прокручивается. остальные режимы легко |
gruzdev_f,
Цитата:
|
не знаю, по мне так нормальная температура.
я раньше ездил с накидкой на сидушку Емеля, так вот она действительно жарила, надо было ставить среднюю мощность. а с мегановским подогревом совершенно свободно можно часами ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоят колеса 195/65 15 радиус, в арки стал забиваться снег, сегодня (после обильных снегопадов) когда поехал по снегу с торможением были проблемы. про торможение слышится характерный звук, то что под колеса забился снег. Вопрос это у всех так? и как лучше тормозить в такую погоду? Ша тормозил прерывисто, как будто АБС нету.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Если поставить на зиму 14 радиус то снега будет меньше забиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
195 - и сколько спидометр показывает???? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Шины стоят Nokian Hakkapeliitta R |
Wasilij, Ступил.... это же ширина протектора... и на скорость на влияет;)
|
Доброе утро ...Может кто нить поможет в диалоджике посмотреть коды всех опор двигателя и кранштейнов? Сколько их там . на меган 2.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- самой проги нет |
Цитата:
На купешке под 16-ое минимум... |
MMikhailovski, на купе другие тормоза?!
|
E.U.Dubrovin, я я натюрлих диск тормозной передний большего диаметра, супорта позволяют вставить не меньше 16-х колёс.. Задние тормоза такие же....
Подвеска настроенна чуть по другому, и клиренс меньше :) |
Ясно, не знал че то что там тормоза больше, непонятно только зачем, машина же легче.
|
E.U.Dubrovin, как зачем? Купешка типо спортивная, предполагается что на ней ездить будут агресивней.... Там и ручка на 1.6 идет 6-ти ступка....
|
Народ просвятите неуча.... Вот просматривал электромобили там всякие и обратил внимание - на них нет среднего тунеля..... Вот и постигло меня раздумье, а у нас то он зачем???? Движок и коробка впереди, задняя ось просто колёсики как на тачки на балке висят... Что там скрыто и нах... такой объём из салона выкинут. На заднем вообще третий в раскоряк, или ноги сбоку. Допускаю конечно что это ребро жёскости, но и другое решение найти можно. Наверно дань традиции и моде......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие свечи стоят на флю 2.0
|
Nemo, Это трубка диаметром 50 мм.... или там глушители разные, резонаторы... а где они под багажником? и запаске не мешают..... а впереди вообще под сидухой водилы...
|
Ребят срочно нужна помощь!!! Как выглялдят симптомы перегоревшего предохранителя когда машина не заводится????
Ща машина срочно нужна, нажал на стоп-старт руль разблокировался, стартер ваще не крутит, при повторном нажатии на кнопку старт что то щелкает чуть выше предохранителей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче проверил все контакты на акумуляторе, проверил предохранитель - всё нормально. Не заводится.... Ща буду думать...
|
Цитата:
|
Vodinoy, заедь на эстакаду - увидишь сам.
А что выпускной тракт греется - забыл? И теплозащитные зазоры немаленькие. А под традицией имел в виду и то, что тоннель, в том числе, и своеобразный "хребет" жесткости. "Электрички" массово пойдут, может концепцию построения кузовов и на авто с ДВС пересмотрят. |
как правильно тормозить с абс, если под колесами жидкая кашица? шины не шипованые
|
Wasilij, если есть запас то акуратненько нажимать на педаль тормоза так что бы АБС не срабатывал - если экстренное торможение - педаль в пол Всё просто :)
|
подскажите есть ли какие нибудь хитрости в плане проводки с передними противотуманками?? хочу просто на них поставить переднюю парковочную камеру.
и еще не совсем понял как снимается пластиковая накладка та что слева возле лобового стекла? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |