![]() |
|
При покупке своего авто не дали реновские сервисные книжки . только бумажки формата А4. где они отметки ставить будут о прохождении Т.О. ?
|
а почему бы не спросить у них?
может кончились, или забыли дать. |
Цитата:
просто интересно это только мне говорят? кто недавно брал отпишитесь ?))) |
Djin,Руководство по эксплуатации, последние страницы предназначены для отметок включая ТО п.6.9, бумажки дают так для ознакомления.
P.S. Что касается сервисных книжек, то их отменили еще в 2014 году, удивительно что об этом не знают на Горячей линии ;) |
Цитата:
http://www.ulmart.ru/goods/311749 В дверной карте с внутренней стороны уже размеченны места для пищалок, остается просверлить. У твиттеров есть прижимная пластина. Штекер папа/мама отечественный купил, что бы карта съемной была. Фото могу завтра сделать. |
Цитата:
где-то обсуждалась эта тема, что у некоторых полностью отсутствует проводка под ВЧ динамики, у кого-то только под передние, а у самых везучих и под задние. уже больше года собираюсь разобрать обшивку заднего ряда, чтоб удовлетворить свое любопытство, но видимо звезды еще не сошлись =) ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Уважаемые софорумчане! Тут заинтересовался вопросом, есть ли у рено автодоводчик замка багажника? т.е. прикрыл крышку багажника, а она автоматически притянулась и закрылась. |
kondav, те, что в торпедо без сеточки. Не хотелось бы в двери так оставлять.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот и я ищу с сеткой в цвет и без надписей :)
|
Andrey D, в любой магазин автоакустики зайдите. вариантов - уйма. весь вопрос в цене и диаметре твитера =)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|