![]() |
|
Вложений: 2
столкнулся с двумя вопросами
1. На датчике дождя и света есть какая-то стеклянная «пипка» - что это? (фото ниже) 2. Проехал на базовой резине один сезон, где то 10000 км. Когда менял на зимнею особо внимание не обратил, сейчас начал скидывать зимнею и ставить летнюю, как вдруг заметил не равномерный износ резины. На всех 4х колесах одинаково, а самое главное высота протектара одинакова. Может это базовая резина такая?(фото ниже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмммм... резина просто ассиметричная, то есть у нее есть маркировка inside(во внутрь) и outside(наружу) . И протектор разный с каждой стороны(если представить, разделить протектор резины на 2 части от центра до края , они буду разные. это ассиметрия)
|
Цитата:
1) все колёса имеют чрезмерный наклон верхней части наружу. 2) в повороты частенько заходишь на слишком большой скорости,но в таком случае передние колёса имеют обычно бОльший износ,чем задние. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настало время делать первое то (пробег 8т но машине уже 1 год). От каких услуг офф дилера следует отказаться? Мб где на форуме есть коды оригинальных комплектующих требующихся для первого ТО ?
|
2. Проехал на базовой резине один сезон, где то 10000 км. Когда менял на зимнею особо внимание не обратил, сейчас начал скидывать зимнею и ставить летнюю, как вдруг заметил не равномерный износ резины. На всех 4х колесах одинаково, а самое главное высота протектара одинакова. Может это базовая резина такая?(фото ниже)[/QUOTE]
Не гоняй! Это такой рисунок! Всех пугает отсутствие мелкой ламели на внешней стороне! "профффи" в шиномонтажах (если попадешь вдруг... тфу... тьфу...тьфу...) регулярно будут говорить что резину ест, не обращай внимание. http://www.roznica.com.ua/rf/th/800x600/69/226939.jpg вот правда не совсем та моделька, но принцип понятен я думаю. Как сказали постами выше это просто ассиметричный рисунок! |
Цитата:
. Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
|