Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 02.02.2018 16:16

При таком раскладе гибнут пацаны, и будут гибнуть. Но и муй с ними бабы нарожают. К тому же не твой сын, че нормально. А селезннки тоже отбивают в казармах? Как и 70 лет назад? Ну не пионер лагерь, должен уметь постоять за себя))) Какие то зековские темы в армии, до сих пор у всех причем.

Byrmistr 02.02.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617311)
FILIN2000, Это на учениях? Я помню, даже проуент был погибших на учениях, когда я служил в ЗаБВО, что то типа 1-2%. Чистая халатность офицерского состава, я считаю, а все потому, что закрывают глаза и покрывают бесчинства. Когда я служил в МНР, у нас при мне только были жертвы не уставных отношений, в моем полку только сбегали и селезенки рвали, а в соседней бригаде пили антифриз, вешались и стрелялись. И хоть бы хер чо делалось.

Слабаков в СА всегда хватало, всё правильно ты написал. А уж в современной армии их думаю на порядок больше.

Byrmistr 02.02.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 617333)
С чего бы такая демонстрация жгучей межклассовой рабоче-крестьянской ненависти?
Статья называется: "Во время учений под Чебаркулем...". Это что - учения в войсках не проводить? И какая армия без учений будет? А то, что мехвод нейтралку не включил, так это его оплошность. Вряд ли его так учили. Железное правило для МКПП: остановился - выключи передачу. И, неважно, танк это, трактор или автомобиль. Хуже, что таких бестолочей много...

PS: из статьи: "транспортировочный трос". Что это? Буксирный - знаю.

Не мил человек. Всегда ставлю машину на скорость после того как заглушу. Автозапуска нет. Дизеля тоже.

Felix20 02.02.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 617370)
Слабаков в СА всегда хватало, всё правильно ты написал. А уж в современной армии их думаю на порядок больше.

Так и не гоните туда слабаков, на верную инвалидность или дерев макинтош.

Felix20 02.02.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 617371)
Не мил человек. Всегда ставлю машину на скорость после того как заглушу. Автозапуска нет. Дизеля тоже.

Там речь шла о не заглушенном двигателе, ты на нейтралочку ставишь?

dondigidon_85 02.02.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 617342)
Для начала потому что не все - "блондинки".

А они то тут каким боком? Автомат не для тупых, автомат для ценителей комфорта.
Раньше было поверие что на нем нельзя ездить там, где ездят настоящие мужики на механике, ну как бы нет, все дело в умениях и стремлениях, тип трансмиссии не решает в этом смысле ничего.
Единственное у АКПП и у иных немануальных трансмиссий есть ряд особенностей их эксплуатации, которые надо учитывать всегда.

Byaka 02.02.2018 21:28

dondigidon_85, я по таким говнам ездил на автомате, что просто ппц... но это было в первый год эксплуатации флюши, потом я его стал ценить и не повторял такое. Но там были такие тропы... что некоторые выходили из машин и палками брод на глубину проверяли.

Felix20 02.02.2018 21:29

dondigidon_85, Он просто сам на механике, а мужик должен ножками сучить. И рукой дергать. Не могут понять, зачем по пробкам механика.

Byrmistr 02.02.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617373)
Там речь шла о не заглушенном двигателе, ты на нейтралочку ставишь?

Не! После того как заглушу ставлю на 1-ю передачу. Ручником пользуюсь только на неровностях, спусках и подъёмах (небольших) например на светофоре, когда отпустив тормоза машина катится вперёд или назад. Но это редко! В длительных пробках например.

Felix20 02.02.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 617380)
Не! После того как заглушу ставлю на 1-ю передачу. Ручником пользуюсь только на неровностях, спусках и подъёмах (небольших) например на светофоре, когда отпустив тормоза машина катится вперёд или назад. Но это редко! В длительных пробках например.

Вообщето, емнип, после того, как заглушил на передачу ставят в зависимости от уклона, вперед или назад. Выбирают либо 1ю, либо заднюю передачи. Но в каком случае какую уже не помню)) Никогда сам так не делал, ручник работал исправно.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.