![]() |
|
Обнаружил под капотом с правой стороны рядом с акб кусок ленты из мелкой металлической сетки с одной стороны ткань типа флизелин очень странный предмет не могу понять откуда он мог взяться на ремонШт не ездил капот открывал месяц назад этого предмета не было, никто не знает может эта лента где то под капотом применяется и просто отвалилась?))или это кто то мне её под капот через щель сунул?
|
Felix20, фото?
|
Nemo, Думал сделать но торопился смял и выкинул ну это москитная сетка типа алюминиевая длина 20х5см я подумал может с помощью такой металлич.пластины каким то образом экранируют сигналку?немного параноидально конечно))но прикол в том что мою машино последнее время кто то обсмаркивает причём так смачно что мне даже не оттереть..
|
Felix20, жесть! С балкона прилетает?
|
RET, нет от балкона далеко причем реальна на стёкла сморкаются я не понимаю прикола ставлю в разные места никому не мешаю вот такой у нас контингент)
|
Felix20, странное отклонение психики. Похоже у тебя завелся доброжелательно с хроническим насморком
|
RET, Всё было бы так,но я ставлю машину в разные места и довольно далеко бывает этот доброжелатель должен колесить по кварталу в поисках в радиусе 500м. Но сетку точно кто то сунул под капот причём в районе датчика сигналки
|
Цитата:
А возле работы конфликтов не замечал? |
Nemo, Лежала я сказал справа нет по ходу движения слева рядом с акб если смотреть на акб то правей от корпуса. На работе платная стоянка но там вроде не обсмаркивают я бы на стёклах заметил. Кстати аоследнее время мне показалось странным что щель между капотом и бампером как то больше стала я ещё подумал может как то капот сместился...ну фиг знает.
|
Felix20,А тебе случаем при ремонте бампер не клеили или какие-нибудь пластмассовые детали ?
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
|