![]() |
Добрый день. Подскажите как снять задний дворник на мегане. Инструкцию на машину смотрел, но снять не получилось...
|
Цитата:
Думаю -да. Потом повернул на оси. Тоже, наверное, сделал? А дальше - смотри. Там есть направляющие. На поводке. Из них и ВЫДЕРГИВАЕШЬ. |
Сегодня по рекомендациям форумчан поменял резинку в дворнике Хорс Акробат, завтра опробую. Операция действительно проста до безобразия, так что на следующую зиму закупаю сменных щеток и хоть каждые 2 недели менять буду.
|
[QUOTE=Felix20;371225]Ты когда нибудь слышал про джинсы Ливайс? Так вот "родные" Ливайс,это произведённые в США, а не родные в остальных странах..
Бывал в США так там нет родных джинс и Ливайс Мексиканский или Гондурасский а все остальное Китайское. А из машиностроения только Детройт работает в пол накала и большая часть автопрома делается в Мексике, а комплектующие это Латинская Америка или Китай :crazy: |
Добрый день. После полугода эксплуатации MEGANE-3 решил заменить родные дворники.
Приобрел комплект Champion Easyvision EU60 + EU40, (при замене с удивлением заметил поводки с креплением "крючок"). После установки водильский дворник не плотно прилегает к стеклу (в центре наблюдается зазор), Можно ли это исправить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да тут вроде сложно ошибиться
|
Много экспериментировал, остановился на мой взгляд самом бюджетном и эффективном решении - дворники ALCA (600x400)+адаптер.
Стоимость - 429р. за обе щетки, 50р. - адаптер в enter.ru Ставятся легко, чистят отменно, не скрипят ни на сухую, ни на мокрую. Достойный китайский немец без вые... Спасибо всем кто прокачал темку очень благодарен |
Цитата:
А щетки здесь же брал? |
[QUOTE=Aleksei33;377100]Добрый день. После полугода эксплуатации MEGANE-3 решил заменить родные дворники.
Приобрел комплект Champion Easyvision EU60 + EU40, (при замене с удивлением заметил поводки с креплением "крючок"). После установки водильский дворник не плотно прилегает к стеклу (в центре наблюдается зазор), Можно ли это исправить?[/QUO Может кому-то будет интересно. Сегодня на рынке примерил 3 щетки(бескаркасных) от разных производителей и везде был зазор, в итоге пришлось поставить каркасные, первые предложенные продавцом (300р за пару) встали идеально.:shok: |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |