![]() |
обленились совсем!!!;) свободные руки им подавай!!!!кнопочкофф не хоцца???я вот в себя придти не могу... сигналка с установкой 22 тыщи!!! это что высокотехнологичный телевизор??? коробченка с платкой..штамповка....3 копейки в базарный день . а им и такие деньги!!!просто я в ужасе!!!;))))))))))99
|
Цитата:
|
ну 10-12 тыр я еще понимаю.. и причем в суперфарше!! и не выше....Электроника любая копейки стоить должна!! тем более такая.. это не космическая кибернетика в конце концов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные машины в нормальных комплектациях идут со свободными руками. Свободные руки на флюенсе отключить невозможно. А по цене - да, у ОД всё дорого. |
Цитата:
Элементарно! Ну, если нужно, конечно... |
Цитата:
На флюенсе двери сами блокируются. Не успеешь отойти от машины. ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- Я имею в виду, что нельзя сделать, чтобы работало как на машинах с обычным ключом - открытие/закрытие с брелока сигналки. Обязательно будут СР срабатывать в ненужный момент. |
Цитата:
Можно отключить питание чипа СР в ключ-карте. Можно отключить антенны и датчики СР в машине. Но открывать/закрывать будешь кнопками на ключ-карте, а что бы завести - будешь вставлять ключ-карту в слот. |
Nemo, ОК. Раз можно клипом отключить.
Ни разу не слышал, чтобы так кто-то делал. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |