Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Тюменский 13.02.2012 07:19

Rowingman, Согласен у каждого своё мнение. На том надо и закрыть обсуждение DSG и вернуться к нашим вариаторам, как к самым комфортным и удобным трансмиссиям.

Rowingman 13.02.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 213229)
На том надо и закрыть обсуждение DSG и вернуться к нашим вариаторам, как к самым комфортным и удобным трансмиссиям.

:clapping::friends:

rossario 13.02.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 213171)
не,у меня СпортВэй)))Весьма ироничное название для этой машины.Чем дольше езжу,тем больше жду,когда продам.Не нравится рулёжка (неустойчива),не нравится настройка работы движок/вариатор, на педаль жмёшь,двигун орёт так,что мне страшно,расход под 15 литров, а едим как ваз 2114)) Ребят,у всех в морозы двигун громче орёт ???

Позвольте спросить, а зачем покупали?

Мне вот подменку Меган 2 с 1,6 + автомат дали, так вот слабо понимаю тех, кто этот автомобиль хает, вполне себе удобное авто, и разгоняется, и едет 160 когда надо, и особо не шумит...

kondratti 13.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 213226)
Кстати, Рено постоянный спонсор Гонки звезд в За Рулем, интересно, объективны ли оценки автомобилей в этом журнале, на Ваш взгляд???

Уверен, ЗР к РЕНО относится предвзято в худшем его проявлении.
Не раз замечал, поэтому давно сделал свои выводы.
Если бы при выборе авто я бы руководствовался статьями из ЗР, то М3 точно бы не взял - вот как они пишут...

Rowingman 13.02.2012 12:54

Я тогда что-то непонимаю, это что, цинизм??? Брать деньги, но относится предвзято негативно??
Увольте, не могу поверить! В тесте Дастера все реально объективно, сам пробовал, абсолютно согласен с мнением автора. Поэтому и остальным склонен доверять. Мало того, многие вещи "мило" приукрашивают, например замечательную управляемость Сандеро

kondratti 13.02.2012 12:55

Rowingman, мы их "движений" не поймем, т.к. всего не знаем, поэтому и предполагать не стоит. Я лично выразил свое мнение. :)

Славутич 13.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 213190)
Многие нарекания на "робота"зачастую связаны с неумением им пользоваться. Ведь в сущности это обычная механическая коробка в которой сцеплением управляет/работает электроника. Поэтому когда люди просто давят на педаль как на автомате и происходят рывки и клевки в момент переключения передач. Тоже самое происходило бы и на механике, если бы переключали скорости не сбрасывая газ. Ездил на роботе на королле (не так чтобы много) - негатива и проблем не испытывал. Просто логика работы немного запутана: вроде как автомат, но работает как механика. Но если ее понять, то можно ездить ))

Vitna. Конечно это дело привычки и умения. Со временем въехал бы в "робот" и стал, наверное ездить нормально. Но именно первый опыт - отминусовал всё к нулю. Тем более к тому моменту уже очень хорошо знал, что такое "варик".

Тюменский 13.02.2012 13:14

Rowingman, Сандера рулится без замечаний. Это не УАЗ-Патриот.

BRIG 13.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 213171)
Ребят,у всех в морозы двигун громче орёт ???

В морозы опоры (подушки) двигателя дубеют. Вот он и орет.

denissimo 13.02.2012 19:59

хз.. не замечал такого. тихо, мягко и ТЕПЛО!!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.