Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 03.02.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617419)
Я имел ввиду тебя)))

А я по твоему исключение?
Пока вы все дружно будете с воскресенья на понедельник видеть цветные сны, я в три утра по Москве уже буду стоять у ракеты с термоядерной боевой головой.
А, что я буду делать дальше, я не скажу.:thank_you2:

второй 03.02.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617414)
Ты за языком своим маленько следи, а особенно, когда разговариваешь с малознакомыми тебе людьми. ;)

Ты первый чо ли?
Самомнение твоё как у вахтёров с нашей работы, выше крыши, а на самом деле ноль из себя.

Felix20 03.02.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617426)
А я по твоему исключение?
Пока вы все дружно будете с воскресенья на понедельник видеть цветные сны, я в три утра по Москве уже буду стоять у ракеты с термоядерной боевой головой.
А, что я буду делать дальше, я не скажу.:thank_you2:

Это все равно мирный сценарий. Потом, вероятно ты посидишь в интернетике и чутка прикорнешь на шконочке в тепле. Затем пересменка.

FILIN2000 03.02.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617428)
Это все равно мирный сценарий.

Та и ладно. Мирный так мирный. ;)

Felix20 03.02.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617434)
Та и ладно. Мирный так мирный. ;)

А, какой? Мирное небо над головой. Тамагавки не рвут нас в кровавые клочья. Шампусик, если верить, кружкой.

второй 03.02.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617437)
А, какой? Мирное небо над головой. Тамагавки не рвут нас в кровавые клочья. Шампусик, если верить, кружкой.

Томагавки к нам не прилетят. Пустой трёп и бряцанье оружием.
Самим то сдохнуть не захочется.

FILIN2000 03.02.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617438)
Томагавки к нам не прилетят. Пустой трёп и бряцанье оружием.
Самим то сдохнуть не захочется.

Будем на это надеяться. Хотя верблюда надо всё равно привязывать.
Как показывает практика, яйцеголовых идиотов пока хватает, особенно, которые при этом кричат الله أكبر‎ :acute:

Андрей НМ 03.02.2018 06:36

Я свою службу начинал в начале 80-х, уволился в 1998 году. У нас в экипаже годковщины не было. Может с матросами повезло. Отношения к мичманам и офицерам разное, от человека зависит. Атмосфера в части сильно зависит от командира. Наш экипаж каждые 5 лет собирается в Питере в день подьема флага корабля.
Отношение к лейтенанту, пока он не сдал зачетов и не допущен к самостоятельному управлению - никакое. Как только сдал - сразу по имени отчеству. У меня получилось быстро сдать на группу, БЧ и на вахтенного офицера. Вахтенный офицер - отдельная песня. Это сдача огромного числа вопросов высоким флагманским начальникам без права на ошибку. Ошибся - пересдача. И вот ты собираешь свою смену на вахту, у тебя в подчинении вахтенный инженер-механик из командиров дивизионов в звании капитана 3 ранга, еще 42 офицера, мичмана и матроса. А ты лейтенант. Ну так получилось. Как к тебе относятся? Да нормально, отлично относятся. Командир, Сизов Юрий Николаевич, если на машине своей по пути куда-то едет, всегда говорил, давай, лейтенант, запрыгивай, доброшу. Но если ты проштрафился, получи по полной. Не помню, чтобы просто так под плохое настроение прилетало. Если не прав, извинится. Праздники, дни рождения всегда с экипажем. Я до сих пор общаюсь со своими матросами и мичманами, про офицеров даже не говорю. Я своих матросиков большинство помню по фамилии и имени и откуда они. Правда тогда 3 года служили. Двое из них потом стали мичманами, один пошел во ВВМУПП, стал штурманом на ПЛ в нашей дивизии, правда я к тому времени уже перевелся. Мы потом случайно пересеклись в Красноярске. Топаю по улице, сзади кто-то кричит "товарищ командир!", машинально поворачиваюсь - бежит ко мне :). Кстати, он дагестанец.
И побегать пришлось в готовности к старту не буду говорить сколько минут, и в автономках лед ломать горбом (интересное, кстати, мероприятие). Меня напрягает то, что нашим детям не дай бог придется воевать. Америкосы целенаправленно к этому двигаются. И опять кого-нибудь натравят на нас, сами не полезут. Им нужны ресурсы. Ведь не так просто Черчилль в 1914 году, а потом Тэтчер почти через 100 лет практически под копирку говорили, что не справедливо, что у России столько ресурсов и их нужно поделить между... А дети наши не понимают этого. И как ты не поворачивайся к Западу, хоть хлебом-солью их встречай, хоть дубиной (этот вариант они лучше понимают), отношение у них к нам всегда будет как к недочеловекам, это уже веками история нам показала. И сильный конкурент им не нужен. А решают они эту задачу если не силой (ну не получается у них так), то подкупом, что сейчас и происходит, поэтому и ситуация в стране такая.
Много что-то написал...

FILIN2000 03.02.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 617458)
Я свою службу начинал в начале 80-х, уволился в 1998 году.

Это как это ты уволился? Из Армии и Флота не увольняются, из Армии и Флота - увольняют. Небось, выгнали в три шеи, по несоблюдению условий контракта? :acute:
Уволился он. Это ты им рассказывай, но не мне. Ты самая обыкновенная крыса, которая первой сбежала с тонущего корабля.
Че тебе не служилось? Сладкой жизни захотел? Ну-ну!

А теперь они собираются, каждый год... Кто там собирается? Такие же неудачники и слабаки. Ты еще ветераном себя назови, я посмеюсь. :lol:

Такие как ты, в самый опасный для страны период, бросили свой окоп и как трусы бежали из поля боя поджав хвост, оставив на рубежах сражаться своих раненых товарищей.

Еще давай форму надень. Уверен, что тебя уволили без права её ношения. :dirol:

клон шахтера 03.02.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617426)
А, что я буду делать дальше, я не скажу.

Да мы и так знаем... Ширинку расстегивать и поливать картонный муляж.. Потом тяпнешь стакан и к компу- о "бдительном героическом боевом дежурстве Щукаря с берданкой наперевес" басни рассказывать :lol:
А Юра, открыв рот, будет читать и верить...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.