![]() |
|
Цитата:
С Норильского Никеля большинство сырья так же не подвергается глубокой переработке, а идёт на экспорт. Якутские алмазы и золото тоже на экспорт в большинстве своём. Почему не вводить налоговые льготы для переработки и экспорта переработанной проудкции, а не сырья? А у нас все льготы только для экспортёров сырья. Сырьевая экономика, и не надо думать, что РФ сейчас не сырьевой придаток даже для того же Китая. |
YRA62, Инвалидов и трупв твоя армия кует в таком виде, как сейчас. Пацанчики видишь ли у него виноваты, ты дебил??
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть только два мнения , моё и неправильное. P.S. По сути не зная всего произошедшего кидаться такими фразами это мягко говоря ни в какие ворота! |
mikem65, Когдя я служил в МНР в нашем танковом полку был замполит, похожий на ....с плаксивым выражением лица и тоненьким голосом. Я так и не понял, зачем он вообще нужен, даже, когда я работал в штабе,, то видел его не часто. И ни разу не видел, исполняющим обязанности.
|
Цитата:
|
Цитата:
й мужик, Знает что делает. Пусть через наши кошельки но, он Россию ставит как положено в мировой политике.. Или вы все хотите лечь под сранный доллар? Или вам важна только стоимость эл.чайника? |
Цитата:
|
Felix20, ну как-то разливное примерно то же самое. А которое нефильтрованное, так ещё хуже башка потом будет гудеть. Но это зависит сколько выпить :) Но в бар один не пойдёшь, а дома то можно взять пивка и одному нажраться.
|
Мне странно читать ваши мнения об алкоголе. Чё тут думать то? Чего душа желает того и купил, выпил. Зачем этот выпендрёж? Виски,бурбон,...да купите вы обычной водки и выпейте. 200 грамм за ужином никак не отразятся утром в алкометре.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
|