![]() |
А мене ппц, как внешний вид нравицца...
|
Цитата:
А комфорт с климой? И какой синий? (если берлинка то на солнце суппер):sun_bespectacled: |
Андрей НМ,
Цитата:
Nemo, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Комплектация комфорт с климатом или кондеем? |
Цитата:
|
Redline, ну я скажу так, после форда флюха будет казаться медленной, только все это обманчиво, на ней скорость не ощущается, т.к. подвеска мягче и шумка лучше. У моего родственника ФФ2 на автомате 102л.с. И механка от автомата сильно отличается. Механка жрет гораздо меньше. У меня сейчас по городу 10,5, а у родственника форд 13,5.
|
Цитата:
|
Zero26,
Цитата:
Андрей НМ, Цитата:
|
Redline, вот чем хороша коробка PowerShift: http://fordrazbor.ru/ford-focus-news...d-focus-3.html
Вообще с роботами уже имел дело. На Тойоте Версо стояла. Все мозги выскребла. За ремонт отдали 127 тысяч. И быстро избавились и перекрестились. |
Андрей НМ, ну так там опять же дело нев железе а в электронных мозгах, на тайоте тоже поначалу такая проблема была на короллах, сейчас уже решена, покрайней мерере коллеге на работе на королле в крепости эту проблему устранили а он по началу тоже жаловался
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |