![]() |
Vodinoy, Да нет вроде и не вдавливаю педальку в городе где вдавишь?
spb-mya, Да и не по пробкам особо, с утра вообще без них а вечером да, бывает,но это как обычно.. Я тут у кого-то читал, было такое что к 5тык, расходец увеличился а потом упал... |
Сегодня похолодало. Кондей не включал и машина прям полетела. Я с месяц с кондеем катался и привык,а сейчас даже удивился. Еще на ЛУКойле бензин теперь Евро-5 стал. Может он лучше??
|
2/3 бака 98 ушло. динамика пипец. Машина реально летает, но расход..............не смотря на то что почти половина пробега КАД средний расход сейчас около 12. Т.е по городу что то около 15 походу..... на 95 машина так не отжигала и расход был скромнее (городской 11,1 с кондеем)
ЗЫ ща гоняю в основном без кондея |
Denverus, А я тебе говорил,что на хвалёном 98м БП, у меня где-то на литр в городе увеличился, а по трассе на 0,5литра...но динамика = сыть)))стоит того..на все деньги)) Правда ,зачем машине Евро4, бензин Евро5??
|
Denverus, Ты это, папку-то отпускай иногда:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- 15 литров это многовато будет. |
Цитата:
Скорпионс винд оф чейндж играл и я реально понимал что ручка +98 дает мне преимущества перед многими впереди меня. И поток разряженый... в общем спровоцировался... надо выехать куданить в "чисто поле" дурь согнать. ЗЫ. А мож еще и аминокислоты на мозг даванули ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |