![]() |
Цитата:
|
и тишина...))
|
Жирный тролль попался однако:mosking:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, с машинкой Вашей Вы явно просто еще не нашли общего языка, а так она очень комфортная, надежная и умная, вот кондей например ниже +3 включаться не будет, поэтому если хотите его включать для профилактики - заезжайте в теплые боксы где выше +3, и он сам включится, а лучше спрашивайте в профильных темах и от машины не спешите избавляться теряя достаточную сумму. Удачи!;)
|
Вложений: 1
Я тоже сначала дергал.. Потом присмотрелся повнимательней.. Поводок упирается в стекло (пружина его прижимает) и перекашивает нижнюю часть на шлицах. В таком положении он сам оттуда не слезет. Надо всего лишь пошевелить нижнюю часть и при этом тянуть вверх - как только он попадет в перпендикулярное положение - сразу снимется. Я так свои снимал (менял) и Валере (Шурави) переставлял на одно деление, что бы до края доставало..
На картинке попытался изобразить процесс :) Коряво, но думаю понятно. |
Цитата:
|
Спасибо. Я надеюсь, что решусь :)
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
тебе отвечают - а ты объявление о продаже пишешь на фига козе баян?? если тебе самому не надо - то другим тем более ты уж определись - или продаешь или узнаешь если узнаешь - поможем, чем конечно сможем а если продаешь - то остается только пожалеть тебя и пожелать удачи... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |