![]() |
Цитата:
Не, я бросил убивать себя и чувствую себя превосходно, голова хоть стала работать в нужном направлении. |
Что-то непохоже...
|
Цитата:
|
Ну у нас погода даёт жару. Сегодня за 30 уже! Никакие Турции не нужны...Сегодня домой возвращался, температура по датчику авто была 34гр. КК выставлен был на 26гр. В салоне нормально было. Нееет... такая температура нам в Сибири не нужна!
Да и машинка тяжело ехала, как будто дышать ей нечем было. средний расход был 7,1литр. Забыл ср.скорость поглядеть, но наверно 75-80км/ч. На 500км. трассы ушло 35л. бензина по БК. |
YRA62, Млять,а в подштаниках сегодня,+12 в Питере.На кладбище ездил,кореш 53 года 40 дней как умер.
|
andr62, +12 это само то, мне бы вашу температуру. Ничего,через пару дней поменяемся климатом.
Позавчера по трассе затупил я конкретно, совсем забыл про условные знаки водителей. Старею наверно.. Короче было так: еду на подъём, впереди меня длинномерная фура, водитель этой фуры жопой чувствует что я хочу его обогнать, но пока это делать нельзя и поэтому он моргает левым поворотником. А я тут чё-то затупил и подумал что он мне наоборот, показывает разрешение на обгон. Рванул, и вылетев на вершину подъёма кое как увернулся от встречной фуры. Между ними ужом просокльзнул. Зато теперь чётко вспомнил: водитель впереди едующей фуры разрешение на обгон показывает правым поворотником. А вообще конечно лучше самому увидеть дорогу перед обгоном, а не надеяться на случай. Проезжал я место аварии потом: длинная фура лежит сложенная в три раза под обочиной и остатки легковушки на другой стороне дороги перевёрнутые в обочине валяются. Вроде года 2 назад писали про немецкого туриста. Он на велосипеде всю Европу проехал, пенсионер, в годах уже был. Поехал он в Россию на велике своем. Если не соврать, доехал он до наших красноярских мест. Тут-то его насмерть и зашибли на трассе. |
Цитата:
YRA62, ну ты даёшь, это же даже логически понятно, каким поворотником, какой сигнал подают. В такой дубак захотелось что то даже водочки тяпнуть, но нет, рановато "морская фигура ещё замри"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наши беды от того что более чем за 100 лет федеральную трассу Москва-Владивосток так и не могут сделать в 2 полосы в каждую сторону. А длинных фур стало много, в наших холмистых местах знаки "Обгон запрещён" не прекращаются, вот и плетёшься за ними. Разве это езда в 21 веке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Да прав ты конечно, прав, чё тут говорить. Вот я вчера пробухал весь день в гостях. Пива литров 7 наверно выпил. А сегодня ехать 250км домой, полдня отлёживался, соком, чаем отпивался. В 13 часов поехал, вроде и нормально всё... Но как-то не так. Тупизна в башке присутствует, руки шалят, дрожат. Чувствую, что могут и руль инстинктивно дёрнуть не туда. Вот просто взять и дёрнуть руль. Не люблю я такие состояния, но ехать надо. Слава Богу, приехал. Дорога хорошая, ехал 110км/час. Порой до 140 доходило на бесшумном асфальте.
|
YRA62, Ну с похмела ездить как то не серьезно в твоем возрасте.
Не школота чай. Но зависимость от алкоголя влияет,тут только завязывать в 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, 7.4 с до 100 км/ч:lol:, это почти в 2 раза быстрей, чем у дигидона. |
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз на газ реагирует быстро, иной раз тупит. Это автомат такой, машина не при чем. Гидротрансформатор и работа клапанов в норме, при установленном давлении 2,7 бар, стояночное в режиме драйва 2,65-3,05 бар. Масло поменять надо будет только и радоваться жизни. Наверное надо будет поковыряться в алгоритме работы АКПП и мотора и сделать реальное пуляющее для своих 106 лошадей авто, а не вялого овоща покрывающего все запросы сегмента рынка+поменять гидрики все таки все. Вырезать нахер катализатор и сделать прямоток. А там может руки дойдут и до переделки мотора в 2,5 литра TSI))) Нашел кстати где травит выхлоп, в месте стыка катализатора и паука, как и писали, визуально обнаружил по черным следам. Потому как полез в горячую. а в горчей видимо зазор выравнивается и не травит. Я очень предвзятый пользователь, я бы даже в V12 спустя время полез с переделками, на меня не надо ровнятся и ставить меня в пример, я через чур требователен к технике. |
Цитата:
|
Цитата:
Что я своей машины не знаю, адаптивный автомат это сказки, хреновый автомат на этих авто, это 146% информация. К тому что после стояния в пробке нужно раскачаться авто я уже привык, но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки. Вчера злой ехал и тупняки коробки я засунул ей же в зад, перетыкая в обгоне вручную передачи. Я АТ покупал не для того, чтоб молится над ним с бубном... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них просто нет таких уе... лдорог на которых можно 30 км ехать со скоростью 30 км/ч за фурами и через 30 км будет участок на котором 1 км для обгона и снова на 20-30 км жести... По многополомным автострадам хренли не ездить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он водит как ты :)
|
Ты реально ходишь в трениках?
|
Цитата:
PS В свободное от работы время я предпочитаю ходить в трениках или шортах (но пока погода не позволяет). Мне не перед кем рисоваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, братцы. Спасибо, Феликс.
Вы оказамши прав - Автопродиксовские рукожопы признали вину и задарили мне золотую карту. |
Цитата:
У нас один сотрудник, ныне покойный, ходил на работе летом в трусах. Ну реально в семейниках... причем коротких... больше похожих на старые советские спортивные трусы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какого перепуга штатный обгон стал нештатным режимом 1,6-литрового флюенс? Цитата:
|
Цитата:
Играли в каменные лица. Мастер приемщик сегодня был от другой смены. У них НЕТ в прайсе такой операции, как "посмотреть, правильно ли стоят метки", и на случай если я ошибаюсь они хотели, чтобы я заплатил, но ... сколько? Операции "снять две крышки и т.п." у них нету. В итоге вписали просто сумму без указания работ. Однако т.к. снимали в моем присутствии, мастер сразу сказал - да, косячина. И показал. А я сфоткал. Так что платить не пришлось, всё исправили, принесли изменения и заменили карту 10% на 15% :) Нач. сервиса нормальный. Сказал - ну, что могу сказать. Оправданий тут быть не может. В общем нормально извинился, я нормально принял извинения. Правда компенсировать 100 рублей разницы в расходе топлива не предложили, ну да ничего, скидка окупит :) В общем главное, что всё решилось. |
А с гарантии на сделанные работы, Кстати, тоже пытались соскочить (в лице мастера) - типа прошло полтора месяца, надо было сразу же сказать! :)
Ну, я его понимаю, так что не стал читать ему лекцию о том кто что обязан :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено флюенс в Россию поставляется, а не куплен в европе, потому обязаны учитывать местные реалии и нюансы. На солярисах/рио что-то подобного говна не наблюдается... Может им просто рынок нужен был и они его взяли, а не сопли по углам растаскивали? Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |