Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 09.02.2018 11:20

Dj Buzz, ребёнка жена забирает ?
У меня двоюродный брат разводился, ребёнка хотел забрать, жена не отдала, бабушка хотела забрать, ей тоже не отдала.
В итоге тот был предоставлен самому себе и покатился по наклонной. Было ему примерно столько же лет. Сейчас за 30-ть, отсидел, вышел. Может опять сидит, не знаю.
Я бы постарался ребёнка себе забрать. Ну если это возможно.
А если нет, то даже встречаться не стал бы. Новая жизнь. Просто платил бы алименты. Не стал бы искать встреч с детьми и женой, родственниками.

Felix20 09.02.2018 11:58

второй, Зачем так категорично. С ребенком надо видеться. У меня папаня развелся, когда мне было 5лет. Но мама поступила умно, не стала препятствовать, и я часто проводил время с ним на выходных. Считаю, что это правильно.

Byaka 09.02.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617845)
если нет, то даже встречаться не стал бы. Новая жизнь. Просто платил бы алименты. Не стал бы искать встреч с детьми и женой, родственниками.

Чего это так? Мне вот бывшая не давала видеться с ребёнком. В итоге всё равно, когда ему лет 15 исполнилось, я стал сам с ним созваниваться и договариваться о встрече. Встречались в кафе, сидели и разговаривали. Сейчас каждое лето, когда я на даче в отпуске в Подмосковье он к нам в гости приезжает, заканчивает МФТИ в этом году. Ему наша семья нравится, дружит со своей сестрой, моей дочкой от второго брака, а вот мать ему всякие гадости про меня говорила, но он ей не особо верил.

vop 09.02.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617845)
А если нет, то даже встречаться не стал бы. Новая жизнь. Просто платил бы алименты. Не стал бы искать встреч с детьми и женой, родственниками.

Ребенок - это ответственность. Я к своей старшей 3 года ездил в детский сад 1-2 раза в неделю, потом в школу (ну не давали мне с ней встречаться), подом стали давть на выхи,потом она ко мне сама начала добираться. По малолетству очень ревновала меня к жене, да и младшей сестре. Подросла, все встало на место, сама высказала тут год назад, что правильно я сделал что ушел. С сестрой великолепные отношения, вместе по театрам, музеям ходят, пару раз путешествовали вместе. Слава Богу мозги не мамины у нее.

второй 09.02.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617847)
второй, Зачем так категорично. С ребенком надо видеться. У меня папаня развелся, когда мне было 5лет. Но мама поступила умно, не стала препятствовать, и я часто проводил время с ним на выходных. Считаю, что это правильно.

Дык тогда и не разводись. Женился, живи. Куда смотрел раньше?

второй 09.02.2018 12:41

"Ребенок - это ответственность." Алименты платишь же, отвечаешь.

Felix20 09.02.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617856)
Дык тогда и не разводись. Женился, живи. Куда смотрел раньше?

Так я и не развожусь, женился и живу. А, что развелся и о ребенке забыть сразу же надо?)) дальше побежал клепать новых, потом еще))

mikem65 09.02.2018 12:46

второй,К сожалению в жизни не все зависит от тебя одного или развод не давать ?

Byaka 09.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 617861)
второй,К сожалению в жизни не все зависит от тебя одного или развод не давать ?

Это невозможно в РФ. Всё равно разведут по суду. Это если через загс, то можно быть несогласным.

Felix20 09.02.2018 12:53

Есть еще один момент,, всяко бывает в жизни,, старость, инвалидность и тд. Папаня у меня старенький, стал инвалидом, теперь за ним кой какой пригляд нужен, помощь. Вот теперь я о нем не забываю, помогаю по мере возможности. А забудь он тогда обо мне, плюнь на меня и чего хорошего?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.