![]() |
|
Цитата:
Видеорегистратор оснащен ионистором. Ионистор - конденсатор с минимальным зарядом для корректного завершения текущей видеозаписи. В случае, если видеорегистратор был отключен от питания, то будет время для того, чтобы остановить съемку, сохранить запись и выключить прибор самостоятельно. |
Цитата:
Дело не в долголежащих регистраторах, там где стоит полноценный аккумулчтор, проблем с быстрым выключением нет. |
яндекс маркет содержит в каталоге 3700 регистраторов с акком из них 500 отмечено как "без".
при этом у тех что "без", в основном просто ошибка в описании и аккумулятор там всётаки есть))) вероятность встретить в природе регистратор без аккумулятора равна нулю, а вот с дохлыми батарейками полно в любом магазине :( ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
если регик без питания живёт 5 секунд и выключается значит в нём сдох аккумулятор. |
gruzdev_f, У меня акк.встроенный. Я сегодня разобрал этот преобразователь, и вместо конденсатора на 47 мкф.25v поставил на 220мкф.25v. Теперь во время заводки авто регик не выключается,почти. Но иногда...увы! Буду выяснять этот ньюанс.
|
вот я удивляюсь, как вам не мешает только постоянно торчащая фигня из прикуривателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там лезть, плафон руками выдернул и вот тебе пожалста подключайся.
там места внутри много, можно всё сныкать там. а у кого нет очешника в потолке так там и вовсе можно чуть ли не запаску хранить)))) |
gruzdev_f, Всё, ты добавил последнюю каплю. Займусь этим наконец-то. Одно смущает: наличие преобразователя вне видимости. Вдруг он загорится, ну мало ли...китай всё-таки. Я хоть и начал транзисторные приёмники и прочую фигню собирать с 14 лет, опыт и понятия об электронике есть, но поэтому и есть некоторые страхи.
|
я кстати коварную мысль замыслил, хочу провод питания перепаять к кнопке включения лампочки водителя.
один фиг я ни разу в жизни не пользовался этой индивидуальной подсветкой водительской, зато можно будет общее питание всей девайсов выключать/включать кнопкой культурно. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
|