![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так скажем это не сыр и не вино с коньяком, УФ беспощаден для полимеров :lol:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, А ты вбей себе в голову, пока ездишь на переднем приводе, в случае заноса жми на" газ", и ни в коем случае на "тормоз" в заносе, или в повороте.
|
YRA62, А, если задок уже повело, как действовать? Газульку топить, как то страшно, я начинаю рулем работать в сторону заноса, ногу с педали газа убираю, но меня такие действия не спасают, авто ведет вбок по любому начинается лотерея, в итоге нажимаю тормоз и машина в развороте останавливается. А давить газ и крутить рулем, это вообще надо быть супер натренированным. А на рыхлом снегу авто плывет боком и писец, газуй не газуй,, не знаю. Надо идти на курсы антиаварийного вождегия, кмк. Меня летом на оживленном Каде,, Кашкай как то подрезал, я сумел выровнять авто, но все равно в конце с третьей полосы был уже на первой, но скорость была 110км/ч. Повезло, что была дистанция попутных машин. Нужен ЕСП, он бы не дал авто уходить задком резко.
|
Вообще зимой для себя, понял на снегу, даже укатанном, или льду надо быть предельно осторожным.
|
Цитата:
|
На льду нельзя ни чего делать резко, тормозить, газовать, крутить рулём, не зависимо от привода. Есть большой опыт езды по зимникам в Забайкалье (река, соответственно лёд сплошной). Только все плавно, кроме торможения. Нажал на тормоз-сразу крутануло.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|