FILIN2000 |
10.02.2018 21:10 |
Нравится мне, вся эта полемика, особенно, когда пехота из европейской части учит нас сибиряков, как нам ездить в Сибири.:spiteful:
У меня тоже вчера был небольшой бзик. Еду, никого не трогаю, где-то км 110-120. Сзади мерин пристраивается. И главное близко так. А я не люблю, когда мне к заду пристраиваются. Я чуть ускорился до 130, он принимает левее и начинает обгонять. Ладно, думаю, обгоняй. Это чудо меня обгоняет и становится перед моей мордой. Естественно, вся срань с дороги летит мне в лобовое. Я убираю ногу с газа, чтобы его пропустить вперед, типа едь с богом... Так это чудо тоже начало сбрасывать ускорение. Включаю теперь я левый поворот и пошел на обгон. Когда оно увидело, что я пошел на обгон , мерин тоже стал ускорятся. На 150 мерин выдохся, а я нажав на газюлю разогнался где-то до 188 и потерял его из вида. Нормальная зимняя шипованная резина держит дорогу. Если родословная у неё благородная. Заводской индекс - 190км. На такую скорость она рассчитана. Не вижу причин для волнений.
|